Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unbedingt Empfehlenswert !!!!!
es ist für spanien ein ausgeprochenes gutes hotel und ich habe speziell in paguera inzwischen fast alle hotels gesehen .... es ist wirklich das erste haus am platz ;) und ich werde wieder kommen, der einzige wehmutstropfen .... der normale preis liegt um einiges höher als andere, aber es gibt immer mal wieder tolle sonderangebote :)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ok - Jahreszeit weniger
Wir waren im November in Paguera - absolute Nebensaison, viele Geschäfte haben zu und da wir keine HP hatten mussten wir teilweise weit zum Essen laufen. Unser Zimmer lag im 3. OG Nr 314 schön groß und geräumig, die Türzargen haben keine Gummidichtung dadurch klappern die Türen wenn es zieht und man höhrt die Nachbarn wenn Sie Ihre Zimmer betreten. Unser Zimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer dadurch war es auch lauter. Das Badezimmer war sehr sauber, sogar der Duschvorhang war ganz neu. Das Frühstück war…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
tolle Lage
Hotel mit toller Lage. Auf der einen Seite direkter Zugang zu Strand, auf der anderen Seite viele Geschäfte, Restaurants. Unbedingt Zimmer zum Meer buchen. Halbpension ist nicht nötig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit ganz besonderem Charme
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Villamil. Tolles, außergewöhnliches Ambiente. Tolles Frühstücksangebot, Zimmer mit charmanter Patina. Musste man eben nicht so genau hinschauen. Hatten eine riesige Sonnenterrasse direkt zum Meer mit zwei Sonnenliegen, was einfach herrlich war. Abendessen reichhaltig. Personal super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Haus mit viel 50-er Jahre Charm. 4 Sterne sind etwas übertrieben, das hätte das Haus vielleicht in den 60-34 Jahren erhalten, jedoch nach heutigem Standard entspricht es max. 3 Sternen. Die Lage ist absolut genial, mit direktem Zugang zum Strand - nur über die Promenade. Geht man aus dem Haus ist man direkt in der Fußgängerzone von Paguera. Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Leuten besucht, für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet. Zimmer sind sehr hellhörig,…
Adolf(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir haben in ihrem Hotel ein tollen Urlaub verbringen dürfen. Besonder hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ihrer Mitarbeiter. Wir werden gerne wiederkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel, tolle Lage
Schon mehrmals Paguera besucht, bisher das beste Hotel. Leider waren schon viele Lokale und Geschäfte geschlossen, dadurch fehlte ein bisschen das Flair.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
sehr schöner Ausblick aus den Meerblick-Zimmern, sehr schöne Terrasse, Liegestühle werden leider von den Gästen reserviert
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Charme und Stil
Gutes Hotel mit Stil Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem waren wir zufrieden, das Hotel hat vielleicht gerade deshalb einen gewissen Charme und Stil. Die Zimmer waren angenehm und gut eingerichtet, das Personal freundlich. Das Frühstückbuffet war reichlich und gut. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Pool. Die Lage, direkt am Strand und am Boulevard ist hervorragend. Jederzeit wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war nicht schlecht!!
Das Hotel hat drei Etagen die mit Aufzug zu erreichen sind. Zimmeranzahl kann ich leider nicht sagen. Der Zustand ist als Befriedigend zu bezeichnen. Die EInrichtung gediegen. Das Entree sieht schon klasse aus. Einen schönen Pflanzenreichen Garten . WIr hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Wifi man bekommt einen Code mit dem man sich im eigenen Laptop einloggen kann. Die Gäste sind International, Alter queerbeet. Mein Tip man kann zu jeder Jahreszeit hierhin Fahren. WIr hatten 10 Tage wo wir…