Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand und vor dem Eingang die Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants. Allerdings ist Mallorca z.T. unermesslich teuer geworden.
Linda(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit gerne wieder! :)
Kurz und knapp zusammengefasst: das Nh Hesperia Villamil ist mir ausnahmslos positiv in Erinnerung geblieben. Ein total süßes Hotel mit sehr viel Charme! Ich komme bestimmt wieder :)
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentrales Hotel direkt am Strand
Sehr sehr gutes Hotel. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist eher für Paare geeignet. Man kann sich sehr gut erholen.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im großen und ganzen zufriedenstellend
Das Villamil ist ein sehr schönes Hotel mit gewisser Atmosphäre. Die Zimmer und auch alles andere sind sauber. Das Personal ist zum größten Teil freundlich. Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel ist direkt am Strand von Paguera und an dem Abschnitt, an dem es sich befindet ist nicht so voll, wie die anderen Strandabschnitte. Das Wasser ist sehr schön klar und an den Felsen sind sehr viele Fische. Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder bietet das Hotel nicht viel, lediglich der Pool lädt zum spielen…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Altes Haus mit kleinen Macken
Schönes altes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen in traumhafter Lage. Blaue Liegen im Garten gehören auf den Sperrmüll und die Polster auf der Frühstücksterrasse müssten erneuert werden da sie sehr viele Löcher haben. Publikum ab siebzig aufwärts und teils sehr unfreundlich das Essen ist keine vier Sterne wert wobei es an dem Frühstück nichts zu meckern gibt! Solte ich noch mal ins Villamil fahren dann nur mit Früstück.
Romain(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechter geht es nicht!
Uralte Zimmer ohne Geschmack eingerichtet. Fast keine Möbel im Zimmer-Ein Badezimmer von 2.5 m2 !! Sogar Zimmer im Keller, unvorstellbar.Das Frühstück wird punkt 10.30 Uhr vor eigenen Augen geschlossen. Unverständlich. Ich verreise 4 bis 5x pro Jahr. Das Hotel war der Hammer. Max 2* für dieses Hotel.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Prima hotel in guter lage.
tolles Hotel. nur die zimmer sind etwas veraltet. das Restaurant ist spitze . Hotel in bester lage mit schönem ausblick
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Villamil
Ein Hotel was durch die beste Lage im Ort glänzt. Ansonsten merkt man dem Hotel sein Alter (Bj.55) schon sehr an. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Holztüren schlagen extrem laut zu, auch bei größter Vorsicht. Die Zimmer, Bäder, Klimaanlagen bräuchten alle mal eine Modernisierung. Die Größe des Pools ist als winzig zu bezeichnen, da das Meer vor der Tür liegt, spielt der Pool eine untergeordnete Rolle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ebenfalls gut, dass Abendessen wiederholt…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super TraditionsHotel, lässt keine Wünsche offen !
Wir sind zum Dritten Mal hier und kommen wieder einfach Super ,keine Mängel ,Personal Top !!!!!!!!!!!! Wir waren sehr zufrieden und wurden sehr verwöhnt ,gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder,schon der Empfang war Urlaub...... Meine Mutter hatte Geburtstag und wurde überrascht vom Personal mit Champagner und Kuchen. Auch bekamen wir das selbe Zimmer wie immer,was sehr schön ist. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal. Absolut zum Empfehlen.......
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis Leistung sehr gut, nah am Strand
ein sehr schoenes hotel. aber eher fuer familien geeignet, als fuer singles. wuerde es aber immer wieder nehmen und weiterempfehlen. preis leistung sehr gut