MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, schöne Sicht
Gut gelegenes Hotel zw. Bahnhof und See. Recht ruhig trotz Zentrumslage. Schöne Zimmer, viele mit schönem Blick. Zu empfehlen.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
woche in Thalwil
kurzer Weg Garage Zimmer schöner Ausblick auf den See es war alles vorhanden, was man nach einem anstrengendemn Tag erwartet - Ruhe gutes Bett und TV keine Enttäuschungen Alles zur vollsten Zufriedenheit
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles perfekt
Als wir ankamen, waren wir überrascht über die perfekt Lage des Hotels (zwischen Bahnhof und See) und die perfekte Ausstattung der Zimmer, es gab im Hotel gar nichts, was uns enttäuscht hätte!
CK(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Personal besonders freundlich, gut geschult und zuvorkommend. Lage Top; Zimmer tlw abgewohnt, offenbar länger keine Renovierungen unternommen; Sauberkeit des Zimmers lässt bei näherer Betrachtung zu wünschen übrig; im Restaurant wurde nach dem Frühstück der Boden nicht gekehrt oder gewischt Insgesamt netter Platz und sympathisch, wenn man nicht auf Details achtet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlatmoshäre auf allen Ebenen
Die Lage des Hotels, der Ausblick auf den See und die überaus geschmackvolle, sehr hochwertige und sehr ästhetische Innenausstattung des geräumigen Zimmers/Hotels mit klarer Linienführung und einem ansprechenden, klaren Farbkonzept haben mich ebenso begeistert wie die zuvorkommende, freundliche Art der Mitarbeiter/innen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Designhotel
Designkonzept, Lage und Aussicht sind perfekt. Die Zimmer sind perfekt optimiert und das Essen entspricht meinen Anforderungen. Das Dachrestaurant ist der Hammer.
Tatjana(46-50)Deutschland
Tolles und praktisches Hotel
Man hat alles, was man braucht. Auch das Wellnesszentrum des Hotels Belvoir finde ich toll. Top Service, wunderschöne Lage und nah an Zürich. Mein Liblingshotel. Ich komme immer gerne wieder.
Christof(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung unseres Aufenthaltes im Hotel Sedartis
Wir waren sehr positiv überrrascht. Tolle Seesicht vom Zimmer aus auf die Goldküste plus Alpen. Oben war die Baar mit super Aussicht, sehr netter Bedienung und gutem Essen.
Kristof(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Habe mich 2 Nächte sehr wohl gefühlt!
Kurzer Weg vom Bahnhof, cool eingerichtete Zimmer, toller Blick auf den See.... Was will man mehr?! ;)
Kris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder gern!
Das Hotel hat einen super Eindruck gemacht. Die Lage direkt am See und direkt hinter dem Bahnhof ist fantastisch. Zimmer sind sauber und schick eingerichtet. Hatte sogar das Glück auf Seeblick vom Balkon aus!