Bewertungen (4 424)

Karin (71+)Deutschland
Wellnesswochenende mit Tochter.
Ich verbringe immer wieder sehr gerne ein Wellnesswochenende mit meiner Tochter. Wir sind noch nie enttäuscht worden.
Nicole (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alles in Allem ein gelungenes Wellness Wochenende. Es hätte nicht schöner sein können. Zimmer, Essen, Saunabereich, Wellness und Umgebung top. Wir kommen gerne wieder :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit gerne wieder
Seit Jahren saubere Zimmer, super Service und einen genialen Wellnessbereich. Mit super Frühstück und großem Angebot lässt sich gut in den Tag starten. Gleich nebenan kann man vor einem leckeren Abendessen noch rund um einen kleinen See Spazierengehen oder auch Joggen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannen mit ALLEN Sinnen.
Der neue Speiseraum ist ein richtiges Highlight. Das Abendessen und Frühstück auch top. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Fachpersonal...top.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend um eine kleine Auszeit zu gönnen 🤗
Modernes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und eine hervorragende Sauna und Wellnesslandschaft. Wir haben bereits für unseren nächsten Besuch gebucht 😎🌞
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Auszeit in einem tollen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Unsere Auszeit im Hotel Seepark war wieder sehr entspannend und erholsam. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hochzeit
Super schöne Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Mann kann es für Feierlichkeiten sehr empfehlen. Die Erholung kommt natürlich auch nicht zu kurz
Justi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit idyllischen Ambiente und leckeren kulinarischen Höhepunkten. Kommen sehr gerne wieder! Kosmetik und Anwendungen empfehlenswert.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung.
Der Weg lohnt sich , ein Ort zum Wohlfühlen in top Lage ! Personal Profi mässig am Start , Restaurant ansprechend, Preis Leistung im Einklang.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne ☺️
Sehr gepflegtes, auf dem neusten Stand gehaltenes, familiär geführtes Hotel! Hier fehlt es einem definitiv an nix! Außergewöhnlich toller Wellnessbereich! Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel & werden auf jeden Fall immer wieder kommen!