Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tipp für eine kurze Auszeit

Gut

Sehr netter Empfang, man fühlt sich gleich zuhause. Es wurden alle Arrangements gut erklärt und es hat an nichts gemangelt. Frühstück der Extraklasse. Die Saunen sind für alle Wetterlagen gerüstet, wobei bei Sonnenschein die Außenanlagen einen deutlichen Mehrgenuß bieten. Sehr gerne wieder. Vor allem geeignet für eine kurze Auszeit aus dem Alltag.

• Gut
  • Gute Zimmer dem Komfort entsprechend eingerichtet. Kühlschrank könnte kälter sein.

• Gut
  • Sehr gute Küche.

• Sehr guter Service und Empfang.

• Geldern ist keine sehenswerte Stadt, jedoch ist Xanten nicht weit entfernt und bietet jede Menge sehenswertes.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Saunabereich sehr gut. Radwege ausgezeichnet. Geldern selber bietet nur wenig Interessantes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für die spitzen Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich direkt schon am Empfang willkommen gefühlt haben und Sie einen rund herum erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns in Geldern genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage