Bewertungen (4 424)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Ein gemütliches, toll eingerichtetes familiäres Hotel. Hier wird Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohlfühlt! Sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch die Anwendungen sind toll! Wir kommen gerne wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr Gutes Hause kann man weiterempfehlen
Sehr empfehlenswert besonders große und saubere Saunalandschaft Essen und Service war ebenfalls sehr gut 👍 Wir waren schon öfters in diesem Hotel mit 6 Frauen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse geführtes und top gepflegtes Wellnesshotel
Schön gelegen, sehr gepflegt, alles vorhanden, was man sich wünscht, sehr aufmerksames und nettes Personal, geniales Frühstück. Perfekt für eine entspannte Auszeit!

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Kurztripp -Hauptmerkmal Wellness
Schön gelegen ,guter -freundlicher Service ,schöne Zimmer,schöner Wellnessbereich,gute Gastronomie genau richtig für ein entspannten Kurztripp
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonntags nicht mehr
Das Hotel ist gut, sehr sauber, das Personal im Wellnessbereich und im Restaurant /Bistro sehr freundlich. Sonntags jedoch viel zu voll Keine Wellnessbehandlung buchbar/keine Liegen im Wellnessbereich/kein Platz im Bistro
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness Urlaub
Sehr sauber und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Perfekt für Wellness Urlaub. Wellness Bereich sehr schön angelegt. Zimmer mega sauber. Betten super bequem.
z.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
freundlich, sauber, kompetent,
Es ist so wie von Ihnen im Rahmen Ihrer Möglichkeiten versprochen. Gutes Hotel, dass man weiter empfehlen kann. Werde nochmal kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel,freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen,
Wir fahren seit Jahren zum Seepark Hotel Janssen und waren immer zufrieden .Wir lieben die Sauna und können uns dort immer prima entspannen. Wir kommen öfters für 3Tage,das ist für uns immer ein toller Kurzurlaub😃
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wunderbares Hotel für ein entspanntes Wochenen
Das Hotel ist für ein Wellnesswochende hervorragend geeignet: toller Spa-Bereich, leckeres Essen, großzügiger Saunabereich und ein schönes Panorama-Schwimmbad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot von Wellness und Abends im Hotel essen, ein Traum.