Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl in Ihrem Haus. Unser Reisegrund war Ihr Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt.
Das Zimmer bot alles was man benötigt , sehr sauber und schöne Einrichtung. Das Bad ist groß, modern und hell.
Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü. Hervorragend und geschmacklich super. Beim betreten des Speisesaals fühlt man sich sehr wohl, schöne Einrichtung und angenehme Beleuchtung.
Das Personal ist nur zu loben. Freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Wir sind von Duisburg aus 35 Min. gefahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir den Wellnessbereich 2 Tage genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Wir haben alles sehr genossen. Besonders die Poolanlage, Wellness pur. Saunabereich fantastisch. Alles sehr sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wie schön, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Wellnesskurzurlaub bei uns im See park verbringen konnten und sich rund herum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für die spitzen Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team