Bewertungen (4 424)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist nicht alles optimal......
Das Zimmer war schrecklich gelegen, das Personal müsste an der Rezeption besser auf die Gäste eingehen. Der Saunabereich, das Schwimmbad und das Essen sind Spitze, der Koch hat 5 Sterne verdient. Der Wellnessbereich sieht gut aus, aber die Lüftung vom Schwimmbad ist sehr laut und man kann dabei nicht so gut entspannen. Leider beim Essen kein festen Tisch, sondern man muss als Gast auch schon mal 10-15 Minuten warten, das ein Tisch frei wird, es war Samstagabend sehr chaotisch, das Personal war etwas überfordert.…
Heinz-günther(71+)Deutschland
Rundum gelungen
Zwei Tage gewandert und dazwischen den tollen Wellnessbereich genutzt. Große Auswahl an gepflegten Saunen. Schwimmen in der Halle und draußen im FKK-Bereich: Super! Frühstück incl. war in Ordnung. Sehr nettes Personal. Negativ: die Bar wirkt so, als hätte man sie bei der Planung vergessen und dann in einem breiten Flur untergebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
See Park
Der Aufenthalt war wie immer super.Wir kommen seit Jahren dorthin und waren immer begeistert. Das 4 Gänge Menü war auch diesmal wieder sehr lecker.Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich, es gibt nichts negatives zu sagen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit
Tolles, freundliches und kompetentes Personal. Schöne Ambiente, leckeres Essen. Alles sehr gut organisiert. Kurz: 3 perfekte Tage
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit
Wir sind Wiederholungstäter! Wir genießen immer wieder das Wellnessangebot und die gute Küche in diesem schönen Hotel!
Norbert Helmut Theodor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne bald mal wieder
Wir waren sowohl mit dem Personal wie mit dem Wellnessbereich und insbesondere mit der Qualität der Speisen und dem verbundenen Service sehr zufrieden. Wir waren sehr erstaunt wieviele Gäste an einem Donnerstagabend in einem Hotel einer deutschen Kleinstadt anzutreffen sind, verstehen es nach unserem Aufenthalt aber total. War wirklich sehr sehr schön dort. Danke 🤩
Claudia(51-55)Deutschland
100%ig zufrieden
Wir haben ein Wellness Arrangement gebucht Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, der Spabereich, das Essen und auch der Barbereich waren super. Ich denke, wir werden bald mal wieder eine Auszeit in diesem Hotel machen. Vielen Dank ihr Lieben 🥰
Marco(46-50)Deutschland
Überrascht waren wir....
Wir verweilten lediglich 3 Tage in Ihrem Hause. Wir waren durchaus sehr positiv überrascht da wir in dieser Region nicht eine derart schöne Lage erwartet hatten. Zimmer und gebuchte Halbpension waren hervorragen. Der Service vor Ort war nahezu makellos. Vielen Dank für die schönen Tage.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness Wochenende
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Oliver(51-55)Deutschland
Arrangement
Sehr schön!, als kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht eine Frühstückzeit bis 11:00 Uhr, damit auch Langschläfer den Tag nicht mit Zeitdruck beginnen ;-)