Denise (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne entspannte Wellness Tage mit tollem Service

Gut

Mein Freund und ich waren im November diesen Jahres für 3 Tage im See Park Janssen und es hat uns beiden super gefallen. Wir hatten eines der Panoramazimmer mit Blick auf den See und können das Zimmer und dessen Aussicht sehr weiterempfehlen. Im Spa hat es uns neben den vielen Saunen vor allem die zwei neuen großen Ruheräume angetan. Außerdem waren wir von dem guten Service im gesamten Hotel und Spa sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir bedanken uns für Ihre spitzen Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre lieben Worte, über welche wir uns sehr gefreut haben. Es ist uns das größte Lob, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich überall wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage