Bewertungen (4 424)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Entspannter Saunaurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal. Hat uns wieder sehr gut gefallen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Spa aber mehr nicht
Toller Spa Bereich, dafür komme ich gerne wieder. Zimmer sehr einfach, Abendessen nicht zufriedenstellend
Simone(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Tolles Hotel mit tollem Personal wir kommen gerne wieder .Anwendungen waren super tolle Saunen gutes Essen

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber schlechte Planung im Saunaber.
Alles in allem sehr gut, Essen perfekt, Ausstattung top, Restaurant sehr edel...aber der Saunabereich mit Bistro definitiv zu voll. Waren Ende Oktober am WE dort, nie mehr, wegen Überfüllung gescheitert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühl Ambiente
Wir verbringen unser jährliches Mädels-Wellness- Wochenende hier seit Jahren. Sehr schönes Ambiente mit sehr freundlichem Personal.
André und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzzeitig
Tolles modernes Hotel. Netter Spa Bereich. Auch für eine Übernachtung sehr zu empfehlen. Zimmer toll, Spa Bereich sehr schön und alles liebevoll eingerichtet und dekoriert
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder
Sehr entspannte Atmosphäre, super leckeres Abendessen und Frühstück, toll angelegter Wellnessbereich, wunderschön am See gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer TOP TOP TOP 👍
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Küche, Saunen … alles Top Top Top. Über Jahre konstantes Top Niveau!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
perfekt
sehe schönes Hotel, Sehr schönes Zimmer, toller Wellnesbereich, sehr gutes Essen, Frühstück tolle Auswahl
Ralf(61-65)Deutschland
Schöne wellnesstour
Sehr gut für eine kleine Auszeit. Gutes Essen . Hätte mir für Abends jedoch mal ein Buffet gewünscht