Bewertungen (4 424)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne für einen netten Kurzurlaub
Immer wieder gut für einen tollen Kurzurlaub. Hier kann man sich gut erholen und außerdem mit dem Rad die Umgebung erkunden.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Hotel
Ich war für zwei Nächte zu Gast im Panoramazimmer. Das gesamte Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Alles war sehr sauber und die MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme immer gerne wieder
Ich war im Panorama Gebäude untergebracht und aus Seminargründen im Hotel. Ein Hotel mit sehr viel Freizeitangebot und Wellness Möglichkeiten, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessurlaub im Traumhotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Standard Zimmer Seeseite ist zweckmäßig, das Essen war sehr gut und der Spa-Bereich war auch sehr schön.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unbedingte Empfehlung
Eine Wohlfühloase 🫶 . Der Service, die Zimmer, das Essen. Alles war perfekt. Für ein Erholungswochenende vom Arbeitsalltag unbedingt zu empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder :-)
Ein Ort zum Rundum wohlfühlen :-) alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Zimmer gemütlich, modern und super sauber, und die Sauna und Badeanlage der beste Ort zum Erholen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu empfehlen für ein paar Tage
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstück. Eine gute Saunalandschaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne immer wieder
Sind schon oft dort gewesen. Gehen auf die Wünnsche ein auch wenn man es nicht ausgesprochen hat. Service und Essen haben eine Hohe Qualität.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen immer sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage u. Sehr gepflegt. Kommen jährlich mindestens 1 x hierher,auch wg. der guten Küche. Toller Wellnessbereich u. schöne Saunen mit tollen Aufgüssen.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Herrliche kleine Auszeit! Immer gerne wieder!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit schöner Saunalandschaft und tollem Spa-Bereich. Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder.