Bewertungen (4 424)

Anja&Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns alles perfekt:-)
Super freundliches Personal ! Tolles Essen sowie Frühstück! Super Wellnss Bereich ! Für uns zu diesem Anlass perfekt… wir kommen wieder:-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsames Wochenende in Wohlfühlatmosphäre
Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf den wunderschönen See. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wohlfühlatmosphäre gegeben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für einen Wellness-Kurzurlaub perfekt! Der Wellnessbereich ist schön angelegt, der Aussenbereich und die Ruheräume sind sehr schön angelegt. Es gibt eine große Auswahl von Saunen wo sehr gute Aufgüsse gemacht werden. Es wäre schön wenn die Aufgüsse häufiger gemacht werden damit sich die Leute etwas mehr verteilen können. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben einen tollen Blick auf den See. Die Küche ist gut 👍.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung, hat Spaß gemacht.
Sehr schön gelegenes Hotel am See, reichlich Parkplätze vorhanden, freundliche Rezeption, fantastischer Wellnessbereich mit schönem Garten.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine tolle Saunalandschaft angeschlossen mit sehr angenehmen Ruheorten. Dies war auch der Grund für unsere Reise. Leider waren wir beide noch nicht wieder 100% fit, sodass wir in keiner Sauna waren. Dennoch waren wir sehr zufrieden mit unseren entspannten Tagen. Das Menü zum Abendessen ist hervorragend. Es fehlte leider an vegetarischen Alternativen.
Andreas Fischer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Konferenzräume sind perfekt ausgestattet und das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum sehr guter Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem fantastischen Service. Der Saunabereich war ebenfalls sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsam, Freundlich, Qualitativ
Gepflegte Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 👍
Freundliches Personal Zimmer hervorragend Restaurant prima Wir kommen auf jedenfall wieder um uns verwöhnen zu lassen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schön
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ,hilfsbereit und kompetent. Essen und die Bar waren super. Rezeption waren sehr freundlich.