Bewertungen (4 424)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Oase
Tolles erholsames Wellness Hotel in unmittelbarer Nähe...Liegt direkt am See..Schwimmbad,Sauna,Fitnessbereich..Mega Frühstück.. Hund in separaten Zimmer erlaubt...Man kommt erholt wieder...Top..
Harald(61-65)Deutschland
Top Auszeit
Trotz Maskenpflicht superfreundlicher Empfang wie immer. Leckeres Essen. Egal ob Frühstück Abendessen oder mal ne Waffel im Bistro. Ihr gebt Spürbar euer bestes ... Bleibt gesund. Madlon und Harald Siebert
Anke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - tolle Wellnessanwendungen
Schönes Hotel, super Wellnessabteilung, tolles Essen, hervorragend ausgestattete Bar und sehr aufmerksames und zuvorkommend Personal... Hier kann man richtig entspannen...

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Seele baumeln lassen
Es war wieder ein tolles erholsames Wochenende. Der Aufenthalt einschließlich Essen und Wellness waren spitze. Als kleine Auszeit immer zu empfehlen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Supi!
Ein schöner Ort für ein Wellnesswochenende für Paare, Mutter und Tochter oder andere Familienzeit. Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die große Saunelandschaft bietet viel Zeit zum Ausruhen, Lesen und entspannen. Für manche Servicekräfte ist es eher ein Beruf als eine Berufung. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wolbert(66-70)Deutschland
Silvestermenu
Wie schon so oft als Stammgast , haben wir einen schönen Silvesterabend und Start ins neue Jahr erlebt. Corona bedingt wurde mit dem Menu das beste gezaubert , was machbar war. Vielen Dank
Ida(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Freundinnenauszeit
Ich kann das Haus nur empfehlen. Freundlichkeit des Personals, Essen vorzüglich, und die Wellness Möglichkeiten einfach traumhaft. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Tolles Hotel mit schönen Wellness Angebot und sehr freundlichen Personal. Die Massagen und das Angebot der verschiedenen Saunen sowie das Schwimmbad lassen keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Sehr schöne Lage am See und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub 3 Tage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schoner Blick auf den See. Gerne wieder.