Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 500)

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnesswochenende
Wie immer sehr zufrieden, gute Küche, nettes Personal und entspannter Wellnessbereich, alles zu unserer Zufriedenheit.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hochzeitsgast
Aufmerksamer Service, Top Zimmer, besste Versorgung Nur ein Hinweis: Ich musste früh abreisen, da die Zugverbindungen nichts günstigeres hergaben. Ich musste 10 min. vor 8 Uhr Frühstück einnehmen --- das war fast ein Desaster ... und für mich sehr verwunderlich!
Günter(71+)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Von Anfang bis Ende haben wir uns in Ihrem Haus wohlgefühlt. Tolle Wellness-Abteilung mit super Saunalandschaft. Das Restaurant hat eine fabelhaftes Essen kreiert, der Service 1a. Das Panorama-Zimmer kann besser nicht sein, lediglich fehlten für die Handtücher einige Haken.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wochenende
Sehr freundliches Personal, toller Service und ein reichhaltiges Frühstück Buffet. Nächstes Wochenende ist schon geplant wieder zu kommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness pur
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Tolles Essen. Man merkte aber auch hier den momentanen Personalmangel in der Gastronomie. Da zeitweise nur eine Servicekraft eingesetzt war, kam es - trotz wirklicher Bemühungen seitens des Personals - zu sehr langen Wartezeiten in der Spa Gastronomie.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Barra 2022
Gutes Wellness Wochenende mit einigen Kritikpunkten in Sachen Service und Freundlichkeit des Diensthabenden Personals
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Auszeit
Habe eine schöne, erholsame Auszeit mit meinen Freundinnen im Seepark verbracht mit zuvorkommenden Angestellten und wohltuenden Anwendungen für meine Haut, meinen Körper und mein Wohlbefinden. Waren jetzt bereits zum 7. mal im Seepark und bestimmt nicht zum letzten mal.
Margit(66-70)Deutschland
Wieder sehr schön
Sehr schönes Panoramazimmer. Der Blick auf den See ist einfach schön. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und professionell. Wir haben uns wieder willkommen und wohl gefühlt. in 3 Monaten gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester
Schönes Hotel aber das Essen war am 2 Tag organisatorisch eine Katastrophe und die Auswahl der Speisen war sehr dürftig. Die Weine bei der Silvesternacht waren von der Auswahl leider zu wenig - einen Weißwein der auch noch süß war. ? die Leitung des Servicepersonals kamen nicht nett rüber. Der Restaurantleiter schmuddelig angezogen und beflecktes Hemd ? Davor schon öfters in diesem Hotel gewesen - aber dieses Mal gab es leider einiges zu bemängeln. Bitte verbessern!!!
Frank(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Wochenende war sehr schön, erholsam und entspannend. Dazu beigetragen hat das Team vom Seepark-Hotel mit seinem freundlichen, kompetenten und professionellen Service. Wir kommen bestimmt wieder.