Schönes Hotel aber das Essen war am 2 Tag organisatorisch eine Katastrophe und die Auswahl der Speisen war sehr dürftig. Die Weine bei der Silvesternacht waren von der Auswahl leider zu wenig - einen Weißwein der auch noch süß war. ? die Leitung des Servicepersonals kamen nicht nett rüber. Der Restaurantleiter schmuddelig angezogen und beflecktes Hemd ? Davor schon öfters in diesem Hotel gewesen - aber dieses Mal gab es leider einiges zu bemängeln. Bitte verbessern!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Petra, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise bezüglich der Organisation nehmen wir gerne an und leiten diese weiter, denn nur so können wir uns verbessern. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass das Wohlbefinden unsere Gäste hier bei uns im See Park immer an erster Stelle steht und wir auch immer unser bestes tun um dies zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team