Bewertungen (4 424)

Dorothee(31-35)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Komfortabel, zum Wohlfühlen und guter Service - hier kann man es sich rundum gut gehen lassen! Auch der Wellnessbereich und der kleine See vor dem Hotel einen das Angebot ab.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ma-ul-rden
Rundum erholsamer und gelungener Kurzurlaub mit ausgiebigen Spaziergängen in der weitläufigen Landschaft -sehr gut sogar bei Nebel am Vormittag- und wunderbares Wellnesserlebnis nachmittags bis in den frühen Abend. Zimmer mit Blick auf den See top, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Städtchen Geldern hat uns nicht gefallen, Kevelaer war jetzt in der Weihnachtszeit ganz nett.
Elke(51-55)Deutschland
Totale Erholung
Wir waren komplett zufrieden. Schönes Panoramazimmer, super leckeres Essen und Erholung im Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend,

Maggie(56-60)Deutschland
Bewertung
- kompetenter, freundlicher Service - hervorragendes Essen - schöner Wellness Bereich - gutes Hygiene Konzept - flexible Umbuchung möglich Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Wochenende
Sehr schönes Wochenende in einer gepflegten Anlage mit freundlichen Personal. Frühstücksbuffet klasse, Abendessen sehr lecker Schreit nach Wiederholung.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt aufgrund des tollen Wellnessbereichs und dem guten Essen im Restaurant. Sehr ruhige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auszeit vom Alltag
Im November war ich zum ersten Mal Gast im See Park Janssen und es blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war in einem top Zustand, die Einrichtung hochwertig und harmonisch aufeinander abgestimmt. Neben dem großzügigen Spa-Bereich hat mich ebenfalls das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio begeistert. Das Aquafitness wurde sehr gut angeleitet und hat viel Spaß gemacht. Auch eine Anwendung habe ich mir gegönnt und würde sie sofort wieder buchen. Die 4-gänge Menüs am Abend bildeten die perfekten Abschlüsse…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt
Schönes Wellness Hotel mit tollem Ambiente und gutem Essen. Schöner Wellness Bereich und fast immer freundliche Mitarbeiter
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit besonders schöner Saunalandschaft. Nettes Personal und sehr gutem Restaurant. Waren zum vierten Mal dort. Kommen immer gerne wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Wochenende im Seepark Janssen
Der Spa-Bereich ist top, die Panoramazimmer sind toll, Betten aber mäßig, Küche leider uninspiriert und nicht ****-würdig