Bewertungen (4 424)

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness
Gemütliches Hotel,saubere Zimmer in ausreichender Grösse. Einziges Manko,die Teppichböden,teils sehr abgenutzt und einfach nicht mehr zeitgemäss. Super freundliches Personal,tolle Wellnessanwendungen,super Saunalandschaft. Grosses Frühstücksbuffet und Abendessen auf hohem Niveau,sehr lecker. Alles in Allem,sehr zu empfehlen,gerne wieder!
Gabi & Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Meine Nummer 1 der Wellnesshotels!
Ein Wellness Hotel der "besonderen" Art in ruhiger Lage mit aufmerksamen Personal und vorzüglicher Küche. Die Abendshow "Feuer und Eis" war noch mal ein besonderer Höhepunkt unseres Aufenthaltes.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Kurztrip zum Erholen
Das Hotel wie immer perfekt und sauber. Frühstück top. Der Wellnessbereich mit den vielen Saunen immer wieder wunderschön. Die Aufgüsse herrlich. Mitarbeiter im Hotel und im Wellnessbereich immer freundlich und nett. Freue mich schon aufs nächste Mal.

Jean-Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Der Wochenendaufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Das Panorama-Zimmer ist groß und komfortabel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der SPA Bereich ist gepflegt und bietet genügende Abwechslung. Der Hit waren jedoch die Wellnessanwendungen "heiße Steine" und "Afrika". Ich fürchte, die werde ich meiner Frau wohl nochmal spendieren müssen :-) SeePark ist sicher nicht billig aber der Preis ist angemessen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel sollte man unbedingt besucht haben
Für 4 Nächte kamen wir zu einem Familienfest in Geldern angereist und trafen ein tolles und absolut überzeugendes Hotel an.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur & super Preis-Leistungsverhältnis!
Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten unser Zimmer bereits mittags beziehen. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und unser Zimmer war sehr sauber. Das Abendessen war sehr lecker und ansprechend angerichtet. So wie auch das Frühstück reichhaltig und vielseitig war. Der SPA und Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein und alles ist vorhanden zum Entspannen. Halbstündlich gab es in der Blocksauna Aufgüsse zu denen immer kleine Überraschungen (Eis, Obst, Schorlen usw.) gereicht worden sind. Am…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben das Seepark Hotel schon mehrfach besucht. Wie immer stimmte alles. Schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen u umfangreiches Frühstück. Alle sind sehr nett z aufmerksam. Wir konnten super entspannen. Die Lage am See ist auch traumhaft schön. Wir kommen immer gerne für einen kurztrip ins Seepark Hotel!! Bis zum nächsten Mal
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub nach Feierabend
Nach einem anstrengendem Arbeitstag der optimale Ausklang! Top Parkplatz vorm Hotel, sehr netter Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gute Gastronomie, spitzenmäßiger Wellnessbereich mit sehr ruhiger und entspannender Atmosphäre! Der Entspannungsaufguss gegen 19.30 mit progressiver Muskelentspannung während des Aufguss war der Hammer!!! Danke an den Aufguss-Meister Jürgen!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wellness-Wochenende !
Sehr schönes Wellness - und Tagungshotel. Schönes Restaurant, reichhaltiges, gesundes Frühstück und dazu ein toller Ausblick auf den See durch schöne große Fenster. Im Sommer kann man toll auf der Terrasse sitzen. Abends gibt es ein leckeres Buffet oder 4-Gang Menu. Der Wellness Bereich ist riesig. Viele Saunen, tolle Ruheräume und auch ein schönes Schwimmbad.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Aus Anlass unseres Hochzeitstages sind wir wieder hierhin gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir fanden eine Glückwunschkarte und 2 Flaschen Pikkolo auf dem Zimmer vor. Wir hatten wieder ein Panorama-Zimmer mit schönem Blick auf den See gewählt. Das Abendessen im Wintergarten war ganz toll, eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung und Essen und Getränke ließen nichts zu Wünschen übrig.