Gabi & Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel trotz Corona.

Schönes Hotel für vielfältige Urlaubsmöglichkeiten in ruhiger Lage. Bezahlbarer Komfort in netter Gesellschaft. Erstmals unter Corona Einschränkungen ein Hotel gebucht. Alle unsere Sorgen waren unbegründet, es war alles gut organisiert und z.B. genug Handwaschspender vorhanden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite hin. Ein Tresor ist vorhanden. Besonders die Dusche ist sehr groß. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Morgens war leider schon früh etwas Lärm, unser Zimmer Nummer 206 lag scheinbar genau über den Kücheneingang für das Personal.

• Morgens beim Frühstücksbuffet war alles wie immer in Ordnung und lecker. Sonntags haben wir draußen gefrühstückt. Leider gab es den frisch gepressten Orangensaft diesmal nicht. Ich vermute mal Corona lässt grüßen und auch die nette Dame die für Omlett, Spiegeleier, Waffeln ect. zuständig war gab es leider nicht und damit auch nicht die vorgenannten Speissen. Abends das Essen im Lokal war reichhaltig und lecker, Die Atmosphäre war gut.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet. Trotz der Corona Beschränkungen war alles in Ordnung. Das Personal war freundlich und man konnte auch schon mal ein privates Wort mit dem Personal wechseln welches man schon aus vorherigen Aufenthalten kennt.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Geldern und ist mit dem PKW gut zu erreichen. Zur Innenstadt selber geht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Wir haben diesmal eine Wanderung auf dem Premiumwanderweg Galgenvenn in Nettetal gemacht, ca. 30 Minuten mit PKW und waren zur Landesgartenschau in Kamp-Lintfort, ca. 25 Minuten mit PKW. Zudem waren war in Geldern und in Kevelaer.

• Wellness
    • Sport

Die Kursangebote wurden angeboten wie immer. Im Pool konnten 10 Leute gleichzeitig sich aufhalten. Wir waren jeden Tag dort, kein mal waren mehr wie 5 - 6 Personen dort. Die Bar war leider geschlossen, Getränke gab es aber im Restaurant wenn wir im Aufenthaltsraum gespielt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi & Hans

Liebe Gabi, lieber Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Toll, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage