Es ist ein sehr gut organisiertes schönes Hotel, auch zu Corona Zeiten inkl. Spabereich, mit wunderschönem Garten. Auch meiner Mutter und ihrer Freundin beide 84 Jahre hat es dort sehr gut gefallen
Ich hatte zum zweiten mal ein Einzelzimmer mit einem 1.40m breites Bett und einem schönen Badbereich. Auch dort habe ich gut geschlafen.
Ich sitze immer sehr gerne in dem Bereich mit den Korbstühlen. Dort ist es für mich etwas ruhiger.Zum Abend hatten wir ein 4Gang Menü, welches sehr lecker war. Morgens das Frühstücksbuffet , welches in einem separaten Raum wegen Corona war ,war wie immer gut.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir waren nur eine Nacht da und haben zwei Saunatage daraus gemacht. Auch im Sommer ist es dort sehr schön. Unsere Anfahrt dauerte 1,15Std. Für uns ist es nicht zu weit.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gut mit einer schönen Liegewiese. Aquarobic macht mit dem Personal Spass. Im Wellnessbereich fühle ich mich super wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Ihr Lob ehrt uns sehr und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team