Bewertungen (4 424)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Gesamtpaket ist super
Tolle Lage, gepflegte Optik, sehr schöne Außenanlage, Anzahl der Gäste, selbst bei voller Belegung, nicht spürbar, direkt am See
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Das Standardzimmer ist ansprechend und völlig ausreichend. Bäder sind neu renoviert. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und Abend tolles Menue. Die Saunalandschaft wunderschön.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Top Wellness Seit mehreren Jahren besuche ich dieses Hotel mit meinen Freundinnen für mehrere Tage. Das Essen war Top. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider zuviele Tagesgäste
Panorama Zimmer sehr toll Essen super Wellness Bereich zu voll , da viele Gäste die nicht im Hotel sind, sich als Tagesgäste einbuchen können . ((sehr von Nachteil )
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel mit super Preis-Leistungsv.
Es ist ganz einfach ein Wellness-Erholungstraum. Man darf es nicht noch mehr loben, sonst platzt es aus allen Nähten. ( im positiven Sinne ) Trotz ausgebuchtem Hotel alles super organisiert und das Personal trotzdem immer freundlich und kompetent
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Für mich war es der erste Besuch im See Park Janssen. Wir hatten ein tolles Zimmer und einen sehr erholsamen Kurzaufenthalt. Die Saunawelt haben wir sehr genossen und auch ausgiebig genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Tagungs UND Wellness Gäste sehr empfehlenswert
Anlässlich eines Seminars war ich im Januar 2019 Gast im See Park. Ich war rundherum zufrieden. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Speisen waren hervorragend und ausserdem auch noch optisch wunderschön angerichtet. Die Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Besonderes Glück hat, wer dort auf Barmann Jannik trifft. Habe selten einen freundlicheren, aufmerksameren und kompetenteren Barmann kennengelernt. Ich denke, das Hotelmanagement hat eine geglückte Mischung…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert mit Einschränkung im Saunabereich
Das Hotel ist wunderbar am See gelegen und sehr geeignet, um sich zu erholen. der Teppich im Eingangsbereich scheint in die Jahre gekommen zu sein und sollte ausgetauscht werden.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Warum in die Ferne schweifen...
Das Hotel besteht aus einem größeren komplex, der aber einladend aussieht, liegt etwas abgelegen, großer Parkplatz, einladender Eingang,
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Das HOTEL LIEGT sehr ruhig an einem kleinen See, Parkplätze sind genügend vorhanden. Man kann Ausflüge im die näher Umgebung machen, Velo, Arcen, Schloss Holland. Auch der Golf Club Schloss Haag ist in unmittelbarer Nähe.