Eine Oase der Ruhe und Entspannung habe ich erneut in diesem Hotel gefunden. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen runden das Gesamtpaket ab. Das Hotel liegt ruhig an einem See.
Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Alles was ich im Urlaub erwarte ist vorhanden. Die Betten sind bequem. Die Dusche ist groß und bodengleich.
Das Essen schmeckte vorzüglich. Beim Frühstücks - Buffet bleiben keine Wünsche offen. Der Wein schmeckt auch sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Wie immer war der Service perfekt. Besonders im Sauna Bereich und beim Frühstück waren nur glückliche Menschen zu sehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und locker drauf.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Geldern. Die Stadtmitte ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Hotel liegt an einem kleinen See. Ausflugsziele gibt es mehrere in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt neben dem Schwimmbecken und dem Fitness Raum auch noch diverse Kurse. Diesmal habe ich keinen Kurs besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi & Hans |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Weiterempfehlung ist uns ein großes Lob. Toll, dass wir Sie von unserem See Park rundum überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team