Bewertungen (4 424)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein paar Entspannungstage optimal!
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum und das ist auch gut so zum Entspannen. Es liegt sehr schön an einem See (hervorragend bei einem Zimmer mit Seeblick!) und hat eine wunderbare Floristin und Botanik. Eine Hotel mit solch einem schönen Rundum-Grün habe ich selten gesehen. Und es wird auch gepflegt und riecht gut.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhetempel der Entspannung
In dem Hotel gab es saubere Zimmer und ein stilvolles Ambiente sowie freundliches Personal. Die Saunlandschaft ist eine himmlische Oase der Entspannung, um die Seele baumeln zu lassen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein paar erholsame Tage voll genossen!
Anlässlich unserer Silberhochzeit wollten wir uns ein paar Tage Entspannung gönnen und wählten dafür das Seepark-Hotel Janssen in Geldern aus. Vom netten Empfang über das wunderschöne Panoramazimmer bis zum sehr sauberen Spa-Bereich und der guten Verpflegung war alles Spitze. Danke an alle Mitarbeiter für die netten Worte, die tolle Bedienung, den entspannenden Massagen, die Aufgüsse in den Saunen und den Muskelkater nach den Fitness-Kursen (Marcel!) Unser Fazit lautet: Voll gelungen und wir kommen wieder!

Claudia O(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
See Park Janssen - Entspannung pur
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in den See Park Janssen um eine kurze Auszeit zu genießen. Jedesmal haben wir das Hotel rundum zufrieden und tiefenentspannt verlassen. Der Saunabereich ist, wie das komplette Hotel, sehr sauber. Es werden immer wieder neue Aufgüsse angeboten. Diesesmal waren wir besonders überrascht - Wir konnten eine neue Sauna und einen neuen Ruheraum geniessen. Der Saunabereich ist so groß, dass er zu keiner Zeit überfüllt wirkt. Auch wird teilweise alle 30 Minuten ein Aufguss …
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genuss pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und in schöner Lage. Die Empfehlung meiner Freunde war sehr viel versprechend und ich wurde nicht enttäuscht! Mir hat es so gut gefallen, daß ich bestimmt zum "Wiederholungstäter" werde.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Udo
Klasse Wellness Hotel, das Personal ist sehr freundlich, kommen gerne wieder ! In der Nähe gibt es sehr gute Restaurants!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles glutenfreies Wellnesswochende
Für ein Wellnesswochenende mit meinem Partner, genau der richtige Ort, der keine Wünsche offen gelassen hat. Ein glutenfreies Angebot an Speisen hat keine Wünsche offen gelassen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel am Niederrhein zum weiterempfehlen
Super Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Schwimmbad und die Saunawelt ist sehr harmonisch und großzügig angelegt. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Seminarräume haben eine moderne Ausstattung. Durch die Lage direkt am See kann man gut Ausspannen und sich erholen. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und werden es wieder besuchen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Saunalandschaft
Wunderschöne Saunalandschaft, nettes Personal, tolles Panoramazimmer und tolle Anwendungen, Sportangebote/Kurse zwar nicht rund um die Uhr, aber gut, Ausstattung Fitnessraum vollkommen in Ordnung
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotspot Hotel für Eholungssuchende! empfehlenswert
Hotel besticht mit modern ausgestatteten Zimmern und im allgemeinen sehr gepflegt. Das SPA Angebot ist vielfältig mit Massagen und Saunen. Die Sauna Aufgüsse sind abwechslungsreich und über den Tag verteilt genügend vorhanden. Es ist eine schöne Zeit zum Abspannen und Erholung.