Rundum schönes und ruhiges Wellnesshotel mit Erholungswert. Als Eltern von zwei Kleinkindern konnten wir hier eine kleine Auszeit zu zweit genießen und unsere Akkus wieder aufladen.
Wir hatten ein neues Panoramazimmer gewählt und würden dies auch beim nächsten mal wieder buchen. Selten so gut und ruhig in einem Hotel geschlafen.
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Abendessen haben wir separat im Restaurant vorgenommen. Das Preis-Leistungsniveau fanden wir sehr gut. Für jeden Geldbeutel und Geschmack ist etwas auf der Karte zu finden. Auch am der Bar fühlten für uns gut aufgehoben auch wenn es teilweise recht voll war hatte der Barkeeper einen guten Überblick. Einem Punkt würde ich für das Frühstück abziehen das ansich ausreichend ist aber vielleicht noch etwas mehr Auswahl bieten könnte. Leider war es am Büfett teilweise recht voll, was ich etwas unruhig empfand. Zumal dies auch in Laufrichtung der kommenden und gehenden Gäste platziert war. Vielleicht könnte ein zweites Büfett im Nebenraum das verbessern?
In allen Bereichen fand ich das Servicepersonal sehr freundlich. Geschäftlich übernachte ich viel und erlebe dies in dieser Art nur recht selten durchgehend in einem Hotel.
Wir hatten von Leverkusen aus ca eine Stunde Anfahrt. Da wir hier nur zum Entspannen und Sauniere für eine Nacht waren, kann ich nichts zur Umgebung sagen. Die Lage lädt aber sicherlich z.B. zum Radfahren ein. Bei mehren Nächten würde ich einen Ausflug nach Xanten oder Im die Niederlanden vorschlagen.
- Wellness
- Sport
Saunagebäude draussen wirklich toll. Am Anfang dachten wir es wäre recht voll in der ganzen Anlage aber die Besucher verteilen sich ganz gut. Die äußeren Ruheräume sind sehr schön und neu. Innen staut es sich leider manchmal an den Duschen was wir als etwas unruhig empfanden. Schön wären weitere Sanitäranlagen im Bereich der äußeren Ruheräume. Leider teilweise auch hier Gäste mit Liegendauerbelegung anzutreffen. Aufgrund der Liegenanzahl absolut unnötig und unsozial. Saunapersonal superfreundlich und professionell
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kraft tanken konnten und Ihnen unser See Park so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Vorschläge. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team