Bewertungen (4 424)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder, super für WellnessWE
Zimmer waren angenehm groß. Ausreichend für zwei Personen. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab nix zu meckern. Frühstück War einfach nur super und es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Eierstation War einfach nur toll und es blieben keine Wünsche offen.Wiki auch ausreichend. Din Gästestrucktur War durchschnittlich, also von jedem Alter was dabei.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kein wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Tagungshotel, viele TagesGäste die den Beauty und SaunaBereich nutzen. Der Saunabereich ist gut ,bei 4 Sterne plus mehr erwartet. Wenn man ein normaler Saunageniesser ist und anschließend nicht im FKK Bereich relaxen möchte bleibt nur die Liegewiese am schwimmbad, wobei man sich hier die Liege, Sonnenschirm, Zwischenstange und Hammer im Spa-Bereich selbst holen muss. Das muss unbedingt bei der Hotelbeschreibung aufgeführt werden. FKK ist nun mal nichts für jedermann, und dort ist richtig FKK ! Näher will ich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen, werden es nochmal besuchen
tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal , klasse Spa Bereich, super Frühstücksbuffet

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur, immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Seepark zu Gast. Es war einfach wieder Entspannung und Erholung pur. Erweitert war der Spa Bereich dieses Mal um ein neues Ruhe-Haus, einfach schön. Wir werden wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur am Niederrhein
Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für ein Wellnesswochenende braucht. Sehr gute Küche, optimale Zimmeraustattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderbarer Sauna und Spa-Bereich.
Leah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness-Oase
Sehr nettes Personal, große und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine schöne und gepflegte Wellnessanlage. Ein wunderbarer Ort um sich von dem Alltagsstress zu erholen! Wunderschöne Lage am See.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Hotel mit einem persönlichen Charakter und perfektem Service, sehr nettes Personsl, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Köstliches Essen! Komme immer wieder gerne hierher und kann jedem nur empfehlen das Hotel zu buchen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel, toller Wellnessbereich
Ich habe mit meiner Frau eine tolle Woche im Hotel See Park verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und auf dem aktuellen Stand der Technik eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Spa-Bereich ist perfekt. Das hausinterne WLAN Netz könnte besser sein. Auf unserem Zimmer hatten wir fast keinen Empfang. Am Pool gibt es ebenfalls kein WLAN. Die Umgebung läd zum Spaziergang ein.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Und ruhig steht der See
Großer Hotelkomplex, das meiste davon Wellness! Hotel war sauber und in ordentlichem Zustand. WiFi und ein sehr gutes Frühstücksbuffet waren incl. Man sollte die Wellnessanlage ( für Hotelgäste inkl.) nutzen.
Ida Schweizer-Girbig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Wellness, Sport, Sauna u. Erholung
Gerne immer wieder, Massage, Wellness, Sauna, Sport und Wandern um den See. Wir hatten gemeinsame tolle Massage in einem Raum. Sehr schöne Aromaaufgüsse in der Sauna. Schönes Schwimmbad, romantisch am Abend. Gutes Training im Fitnesbereich. Schöner Spaziergang um den See vor dem Frühstück. Gute Erholung, gerne öfter.