Nettes Hotel mit Rissen in der so schönen Fassade. Es ist okay wenn man nicht zu hohe Erwartungen auf Grund der Bewertungen hat
War nichts besonderes aber für unseren Aufenhalt völlig in Ordnung. Hatten allerdings mehr erwartet
Essen war sehr gut Grosses Lob an die Küche
Das Personal war stets bemüht. Bei einer Beschwerde die den Wellnessbereich betraf habe ich mehr Entgegenkommen erwartet. Durch den Faupax hat die Wellnessbehandlung meiner Begleitung an Qualität verloren ( sie konnte nicht entspannen ) ! Das entschädigt keine Flasche Sekt :-( Uns wurde 2mal ein bestimmter Tisch zugesagt den wir trotz Vorbestellung nicht bekommen haben :-( Und wenn ich um einen kleinen Löffel bitte für mein Dessert ,weil es mit damit einfach besser mundet,muss ich mich nicht belehren lassen was ein Dessertlöffel und was nicht - Absolutes NO GO
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Team freut sich sehr über dieses Lob. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Wir setzen laufend Verbesserungen um und danken für Ihre Hinweise zum Service. Wir nehmen gerne Tischwünsche entgegen und geben immer unser Bestes, um alle Wünsche erfüllen zu können. Leider können wir aber gerade an den stark gebuchten Wochenenden keine Tische garantieren. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team