Bewertungen (4 424)

Maria (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Entspannung pur vom Anfang bis zum Ende, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Carlo (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Wellness
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Lage am See, viel Natur, hervorragender Wellness-Bereich, gute Küche und freundliches Personal. Empfehlenswert.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Entspannung
Ein klasse Hotel für Erholung und Entspannung pur Ruhe und total freundliche Bedienung garantiert Wir sind rundum verwöhnt worden und haben uns sehr wohl gefühlt

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung vom Alltag, Verwöhn-Therapie für die Sinn
Unser Ziel war es, aus dem Alltagsstress auszusteigen und uns ein Wochenende nur zu erholen, zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Dazu ist das Hotel Seepark Janssen hervorragend geeignet. Dazu beigetragen haben u.a.: - freundlicher Empfang - ausreichende Parkplätze - wunderschön gepflegte Außenanlage - tolle Lage direkt am See - sauberes großes Zimmer (Panorama-Zimmer) - leckere Speisen und gekühlte Getränke - hilfsbereiter und freundlicher Service - toller Sauna und Spa-Bereich -…
Phil(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel um für Kurzurlaub
Pro: Schönes familiäres Hotel Tolle moderne Zimmer im Neubau Tolles Restaurant sowie kleiner Spa Bereich Contra: Kellner zum Teil unfreundlich Sehr stickiger Flur im Sommer (keine AC) Klimaanlage auf dem Zimmer funktioniert nicht so gut Mücken im Zimmer, leider obwohl zu jeder Zeit die Fenster zu waren (vermute durch die AC)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schickes Hotel! Freundinnenwellnesstag zu empfehle
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal . Modern und schick von Innen und aussen.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness-Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ich bin auf Empfehlung zum 1. Mal im Hotel See Park gewesen und habe meinen Wellness-Kurzurlaub im September 2016 sehr genossen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Wellness-Anlagen innen und aussen großzügig und ansprechend gestaltet und alles sehr sauber. Auch die Sportangebote (Wassergymnastik) habe ich genossen! Gerne empfehle ich das Hotel weiter. Ich war nicht zum letzten Mal dort.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wiederholung auf jeden Fall
Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. In jedem Bereich ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Anwendungen wie z.B. Massage sind sehr angenehm. Die Umgebung ( See ) lädt zum Spazierengehen ein. Das Essen ist ebenfalls gut.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Wochenende zu zweit
Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden überall willkommen geheißen und konnten uns gut erholen. Sowohl mit dem Zimmer, der Sauna, dem Restaurant, als auch mit dem Fitness-Bereich waren wir mehr als zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Panoramazimmer sind sehr schön.