Bewertungen (4 424)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness pur.
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und habe Seepark Jansen auch schon an Freunde weiter- empfohlen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Besonders der Wintergarten mit Blick auf den schönen See und den hübsch angelegten Garten haben mir gut gefallen. An der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Den Alltag hinter sich lassen und entspannen!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, haben den Wellness- und Saunabereich ausgiebig genutzt. Das Personal vermittelt Fachkompetenz und eine angenehme Atmosphäre. Trotz der ausgebuchten Situation bedingt durch den Rosenmontag waren genügend Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten vorhanden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Wellness-Trip
ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen für einen Wellnesstrip. Wellnessbereich in einem Top-Zustand Sehr freundliches Personal und gute Küche

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideale Erholung
Im Rahmen eines Arrangements für einen Kurzurlaub sehr gut geeignetes Hotel. Wellnessbereich ist sehr gut, wenn auch durch Gäste von außerhalb während unseres Kurzbesuchs sehr voll. Unser Zimmer erfüllte unsere Erwartungen, sehr ruhig, mit einem schönen Blick auf den See. Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Maximales Wohlfühl- und Entspannungserlebnis
Super Entspannung, Sauna, Pool und Wellness. Sehr hoher Komfort der Zimmer, des Essens, des Personals. Das Personal ist mehr als freunlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten besitzen gehobenen Standard. Der Wellness und Saunabereich ist perfekt- alles sauber und gepflegt- TOP.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut, immer wieder.
Insgesamt ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war sehr gut. Das Essen war spitze, ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Immer wieder buchbar für einen Kurzurlaub.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Tagungs- und Wellnesshotel
Ein ruhig und landschaftlich reizvoll gelegenes Tagungs- und Wellnesshotel. Sehr moderner und sauberer Wellnessbereich mit Aussenanlagen, schönem Swimmingpool mit Aussicht ins Grüne. Am Hotel gibt es eigentlich nichts auzusetzen. Wer dort übernachtet, macht keinen Fehler. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Seeseite sind eher zu empfehlen, da vom Verkehrs- Geräusch der vor dem Haus vorbeiführenden BUndesstrasse weniger beeinträchtigt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alle Jahre wieder Erholung pur
Ich war jetzt schon das fünfte Mal mit meiner Tochter in diesem Wellnesshotel.Die Freundlichkeit des Personals und die angehnehme Ruhe im gesamten Hotel überträgt sich sofort auf die eigene Stimmung. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl.In Puncto Service, Sauberkeit und Essensvielfalt ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet alles was man zur totalen Entspannung benötigt. Ich freue mich schon auf das nächste…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholung pur!
Tolles Hotel zum wohlfühlen!! Wunderschöne Saunalandschaft und ein super SPA-Bereich! Klasse Service und qualitativ hochwertiges Essen! Alles sehr sauber! Ich komme definitiv wieder!!!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung garantiert!
Wir sind "Wiederholungstäter" und gönnen uns den Aufenthalt in diesem schönen Hotel als Sonderurlaub zu Geburtstagen oder besonderen Anlässen. Die Wellness-Anwendungen sind ein Genuss und die Vielfalt unschlagbar. Erholung pur in nur 3 Tagen ist garantiert.