Bewertungen (4 424)

Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöne Auszeit
Sehr schöne Anlage mit vorzüglicher Gastronomie und tollem Spabereich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleine Auszeit
Ein schöner Ort für eine kleine Auszeit. Tolles Haus in schöner Lage . Bin immer wieder begeistert wenn ich dort bin
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wir kommen seit Jahren zum Wellnesswochenende in das Hotel und sind immer wieder begeistert. Toller Service, fantastisches Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Deshalb buchen wir immer sofort wieder fürs nächste Jahr!

Marita (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedesmal ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank
Wunderschön gelegen. Tolles Panorama Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich. Sehr sehr guter Service. Superfreundliches Personal. Wunderbare Küche. Rundum hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne ins See Park Hotel Jansen 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Horst Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut und man fühlt sich zu 100% als Gast.
In unserem Alter ( 86 + 88 ) fanden wir ein 100%iges TOPP Hotel vor!!! Solch ein Hotel in Deutschland sowie Ausland haben wir noch nie vorgefunden. In den 10 Tagen unserer Anwesenheit konnten wir keinen MINUSPUNKT feststellen! Wir suchten zur Entspannung und Ruhe über die Feiertage eine Auszeit. Gerne denken wir an die wunderschöne Zeit zurück. Für Ende September 25 haben wir sofort vor Ort eine Options-Buchung vorgenommen!! Unser GRÖSSTER Wunsch wäre eine Buchung für den Jahreswechsel25/26.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub der gehobenen Art
Angenehmes Ambiente... Leckeres Essen. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und schlußendich das man an den hauseigenen Kursen teilnehmen kann ist ein rundes Angebot.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gelungenes Wellness-Wochenende
Es wirkt auf den ersten Blick modern, die öffentlichen Bereiche sind alle renoviert. Das Zimmer war eher etwas alt-backen. Auf jeden Fall war alles sauber und in Ordnung. Sauna sehr sehr gut. Menü am Abend zu große Portionen. A la carte im Restaurant oder im Bistro im Saunabereich hätte mir vollkommen gereicht. Speisekarte ist umfangreich, schöne Auswahl. Frühstück auch sehr in Ordnung.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut erholt
Tolles Hotel mit sehr guter Saunalandschaft, gute Anbindung an Fahrradwege, sehr freundliches Personal,
Sara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Wellness Hotel!
Toller Service, sehr nettes Personal, alles sauber , gutes Bistro und Restaurant, super Welllnessbereich, tolle Lage und Aussicht, Zusammengefasst : es war alles perfekt !
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner entspannter Aufenthalt
Wir haben diesen Aufenthalt zu Weihnachten geschenkt bekommen. Wir waren am Osterwochenende da. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Auch die Massagen waren Top. Nur eine kleine Sache die wir schade fanden war,daß es Ostersonntag nur ein Ostermenü gab was leider für uns auf Grund Allergien und nicht mögen nicht in Frage kam . Das war sehr schade das die Auswahl nicht komplett gegeben war. Den ja 4 Gang Menü aber wir können auch garnicht so viel essen. Wir kommen aber wieder sehr gerne sogar.