Bewertungen (4 424)

Fenna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruheoase
Auszeit aus dem Alltag nehmen, komfortabel, wunderschöner Gärten / Außenbereich. Sehr ruhige Lage und entzerrt
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Leider haben wir einen Aussenpool im Textilbereich vermisst, auch waren die Liegen leider schon morgens mit Handtüchern reserviert auch waren nicht genug Liegen vorhanden. Wie hatten das teuerste Zimmer, leider mit Flecken auf dem Teppich und ein dreckige Rollo I'm Bad. Der Fahrrad Keller war total ueberfuellt. Wie haben auch beim Frühstück eine bessere Auswahl erwartet, frische Milch Fehlanzeige.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur.
Sehr gepflegt und sauber. Keine Parkplatzprobleme. Ruhige Lage. Schöner Ausblick auf den See. Alle Bereiche für Wellness, Restaurant gut zu erreichen. Entspannung gelungen.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr gut
Es war, wie immer, eine wunderschönes Zeit im Seehotel. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder 2026.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Wellness, dann hier!
Wellness auf höchstem Niveau! Beheiztes Hallenschwimmbad. Wunderschöne Lage direkt an einem kleinen See. Schöne Zimmer zum Teil mit Seeblick.
Peter und Brigitte Nitsch(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
weiterempfehlung
Vom ersten Augenblick an,fühlten wir uns bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem Team, das Sie auf unsere Wünsche eingegangen sind.Es ist nicht selbstverständlich so einen Top Service anzubieten. Ich war immer wieder positiv überrascht mit wieviel Liebe und Umsicht dieses Frühstück zubereitet wurde. Zum Hospital um meinen Mann zu besuchen konnte ich den Fußweg um den See genießen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr guter, gepflegter SPA Bereich, hohe Qualität im Restaurant
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
schönes Hotel, sehr guter Service, sehr gute Küche
Schöne Lage, schöner Pool, erstklassiges Frühstück und Abendessen, sehr guter Service, alles gut gepflegt
Anne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meine Tochter und ich waren zum Wellness Wochenende hier. Die Anwendungen und die Saunalandschaft haben zur Entspannung beigetragen
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Frühstück-Essen-Sauna-Zimmer TOP Wintergarten war der Geräusch Pegel hoch. Vorschlag Akustik Paneele installieren. Bin von Beruf Trockenbauer