Bewertungen (4 424)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Zur Entspannung gut geeignet. Wassergymnastik könnte öfter sein!!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen . Preis- Leistung prima. Einfach mal raus in gepflegter Atmosphäre. Für ein Mutter- Tochter- Wochenende ideal!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Saunaanlage. Wir waren schon öfter im See Park Jansen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Herzliche und liebevolle Atmosphäre
In idyllischer Lage, mit lächelnden Mitarbeitern und leckerem Essen, reichhaltigen Frühstück und herrlichem Panoramaschwimmbad eine Auszeit vom Alltag!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man weiterempfehlen
Gepflegtes Haus, schöne Terrasse mit Blick auf den See. Auch im Sommer schön mit der Liegewiese draußen
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Wellnesshotel - gerne wieder
Das Hotel Seepark in Geldern ist ein tolles Wellness Hotel mit einigen Angeboten. Es liegt direkt an einem schönen kleinen See, den man in 15 Minuten einmal abgehen kann.
Llaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswertes, schön gelegenes Wellnesshotel
Liebevoll auf den See ausgerichtetes und super gepflegtes Wellnesshotel. Man merkt, dass permanent investiert und modernisiert wird
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Ambiente zum Entspannen und Genießen
Das Hotel hat ein sehr schönes und hochwertiges Ambiente. Zum Entspannen und Relaxen, was unsere Intention war, wird hier alles geboten - von Pool, Saunamöglichkeiten und Wellness Angeboten. Und natürlich ein hervorragendes Essen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern. Für Erholungsurlaub sowie Tagungen geeignet. Sofa Bereich und Fitnessstudio sind 1A
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens!
Alles war super! Wir kommen wieder! Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Gastronomie hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich.