Bewertungen (4 424)

jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine tolles Hotel für eine Golftruppe!
Das Hotel war perfekt für unsere Golftour mit 25 Personen geeignet. Wir hatten einen eigenen sehr schönen Raum zur Verfügung, in dem wir einen perfekten, schnellen und sehr netten Service genossen haben. In dem Hotel passt einfach alles!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel am See. Für ein Wellnesskurzurlaub war es perfekt. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Seit Jahren schon und immer wieder gerne!
Großzügig angelegte Hotelanlage mit bewährt hervorragendem Ambuente und sehr guter Küche, Spa- und Saunabereich. Optimal für ein paar Tage entspannter Auszeit.

Astrid(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhält
Sehr schön und modern, aufmerksames und sehr freundliches Personal im ganzen Haus - egal ob Empfang, Restaurant, Bar, Spa, Raumpflege u. ä.
Nicola (51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt , mehrfach da gewesen,
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sauber und gepflegt in Hotel, Sauna und Spa Sehr leckeres und reichhaltiges Essen Tolle Bar
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Echtes Wellnessgefühl
Sehr freundliches Personal, gutes Essen sehr appetitlich serviert, tolles Frühstück. Sehr gute Wellnessangebote. Auch der Zimmerservice ist sehr freundlich und gut.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit großem Spa-Bereich und geschmackvoll gestaltenen Zimmern
Ulrich(61-65)Deutschland
Ganz leicht: Es ist ein tolles Hotel! Daher bin
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich, die Zimmer schön sauber und die Sauna-Anlage sucht Ihresgleichen.
Strunk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotelanwesen zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, toller Spa, großartiger Saunabereich, sehr leckeres Essen und top Personal - rundum zum wohlfühlen und entspannen
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness Tage sollte man weiter emphlen
Sehr sauber -Super freundliches Personal-Essen sehr gut-Massage Super-Haben uns sehr wohl gefühlt-Ausflugs Ziele sind in der Nähe