Bewertungen (4 424)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eigentlich immer wieder schön
Tolle Anlage, für eine Auszeit super geeignet. Klasse Saunalandschaft mit großem Schwimmbecken . Nachts schön ruhig🤗🤗
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden, sehr fair und kulant ist unsere
wir hatten ein gemütliches Panorama Zimmer mit traumhafter Aussicht. Die Wellness Angebote entsprachen unseren Bedürfnissen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Es gab im ganzen Haus genug Platz. Besonders gefallen hat uns der Sauna Bereich wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, kaum Raum für Optimierungen vorhanden
Ausstattung und Stil der Zimmer ist sehr gut (100%), sowie auch die Saunalandschaft und alle anderen Räumlichkeiten für Frühstück und andere Mahlzeiten. Alles top. Personal an der Rezeption, SPA usw. auch sehr gut, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es gab nur eine Ausnahme beim Personal, beim Frühstück bei den Omelettes, Eiern etc. Eine Dame mit kurzen Haaren, mittleren Alters hatte ich angesprochen, ob sie mir ein Omlette zubereiten könnte. Als die Dame nicht reagierte habe ich meine Frage wiederholt. Sie…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine sehr gute Adresse um auszuspannen
Eine tolle Atmosphäre, sehr schöne Panoramazimmer mit direktem Blick auf den See. Ein stilvoller und sehr gepflegter Saunabereich. Eine rundum sehr schöne Ruheoase mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfect
Tolles Ambiente, viel Ruhe, gutes Essen, toller Service, es fehlt Kaffee auf dem Zimmer ansonsten war alles gut
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Toller Empfang, toller Service, problemloses eAuto laden, tolle Saunalandschaft Viele Sportkurse, besonders die Aquakurse waren klasse Das Abendessen (4Gänge-Menue) war super lecker
Ivonne (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder 🤗
Alle gehören mit zur Familie eben .Fühlen uns immer total wohl.Lage ist schön die Zimmer immer korrekt sauber.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach immer wieder
Sehr nettes und höfliches Personal. Preis Leistungsverhältnis ist top. Ein sauberes Hotel und sehr gut gepflegte Außenanlagen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Ambiente, gute Saunen, nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel in dem ich schon öfters zum Wellness war. Es liegt sehr schön am See und hat ein schönes Schwimmbad mit mehreren Saunen und eine gepflegte Gartenanlage
Bea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, Erholung, entspannen und genießen
Immer wieder gerne, Freundlichkeit des Personals, absolute Hygiene und Sauberkeit des Hotels und der mit Liebe zum Detail angelegte Außenanlage, Spa Bereich absolute Entspannung und das Essen ein Genuß.