Katja (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche kleine Auszeit! Immer gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Wellness-Hotel mit schöner Saunalandschaft und tollem Spa-Bereich. Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder.

• Sehr schöne,modern eingerichtete, große Zimmer.

• Halbpension. Frühstück in Buffet-Form lässt keine Wünsche offen. Omelette oder Spiegelei werden an einer Kochstation für jeden individuell frisch zubereitet. Abendessen wird serviert als 4-Gänge-Menü. Zur Auswahl beim Hauptgang stehen Fleisch oder Fisch oder Vegetarisches. Es ist alles sehr lecker und optisch sehr schön angerichtet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- Bereich.

• Ruhig gelegen an einem kleinen See, um den herum man sich die Füße vertreten kann. Die Innenstadt von Geldern ist fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Neben Sauna/ Spa- und Wellnessanwendungen gibt es ein Fitness-Studio und Sportkurse, sowie Aquagymnastik im Indoor-Pool. Die haben wir immer sehr gerne mitgemacht :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie über unser Haus gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich stets herzlich willkommen und wohlfühlen und ihre Zeit in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage