Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 501)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness Hotel in NRW mit aufsteigender Tendenz
Der Empfang beim Check Inn höflich und freundlich, sowie kompetent. Die Zimmer sind recht klein,aber komplett ausgestattet, die zur Seeseite idyllisch(Sonnenuntergang)Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft,und im Ü-Preis inkludiert. Und das ist, was in europäischen Großstädten bisweilen als Extra mit bis zu 20 EUR aufgerufen wird, erstaunlich gut! Wir waren dort im Sommer 2006 und sind gerade heimgekehrt von Mitte Oktober. Wer dort intensiv Wellness betreiben will, sollte auch diese Zeit wählen, im…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top! Nur zu empfehlen!
Der Seepark ist ein absolut tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Wir waren über`s Wochenende da und sind restlos zufrieden. Der Service, das Essen und das ganze Hotel sind 1A. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Umgebung ist super schön. Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir fahren bald wieder hin:-) Freuen uns schon auf ein paar erholsame Tage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein ausgesprochenes freundliches sauberes Hotel
Alle Wünsche wurden sofort freundlichst umgesetzt ....selbst eine zu weiche gefühlte Matratze wurde sofort in eine harte ausgetauscht. Positiv fande ich auch, daß eine bestellte Geburtstagstorte zu einem wirklich günstigen Preis in Rechnung gestellt wurde. ( Schwarzwälder Kirschtorte 19,90 Euro) Wir werden in diesem Jahr noch zwei weitere Aufenthalte in diesem Hotel verbringen. Wir freuen uns riesig darauf. Mit freundlichen Grüßen

Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel und Wellnessbereich
Ich bin jetzt schon seit vielen Jahren Gast im Seepark und verbringe immer ein Wochenende mit Freunden um abzuschalten, es ist unsere Wellnessoase und wir fühlen uns immer pudelwohl und können es auf jeden Fall weiterempfehlen, es stimmt einfach alles!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Freundinnen-Wochenende
Zum zweiten Mal konnten wir Ruhe, hervorragenden Service und leckeres Essen genießen. Ein rundum Wohlfühl-Paket, bei dem man schnell den Alltag vergessen kann und das wir uns im nächsten Jahr wieder gönnen werden!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert, TOP ohne Einschränkung !
Wellness-Kurzaufenthalt über Ostern; ein perfekter Kurzurlaub ! Trotz ,Hochsaison' eine entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes, qualitativ und geschmacklich ausgezeichnetes Menü, wunderschöner, großer Wellness-Bereich. 1a sauber. Was zu kritisieren wäre liegt im Bereich des persönlichen Geschmacks. So gesehen, gibt es NICHTS auszusetzen. Uneingeschränkte Empfehlung !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr abwechslungsreich - Entspannung - Sport.
kulinarische Raffinessen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ich habe mich sehr wohlgefühlt.Sehr zu Empfehlen sind auch die Sportkurse(Aquafitness sowie Yoga).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur!
Alles TOP!!! Das Hotel und die Saunaanlage waren super sauber. Nur schade, dass man in der Saunaanlage keine Getränke mit nach draußen nehmen darf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne öfter mal Pause machen im See Park Geldern
Eine angenehme Adresse für einen Wellness-Kurzurlaub mit guter Atmosphäre, kompetentem Personal und hervorragender Küche!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness-Trip fürs Wochenende
Waren zum 3. Mal im See Park um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und vom Alltagsstress Abstand zu gewinnen. Uns gefallen die Saunen mit den unterschiedlichen Aufgüssen (std.) am Besten und die Überraschungsmenüs sind weltklasse (kleiner Nachteil, zwischen den Gängen vergeht teilweise eine halbe Stunde).