Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel in NRW mit aufsteigender Tendenz

Der Empfang beim Check Inn höflich und freundlich, sowie kompetent. Die Zimmer sind recht klein,aber komplett ausgestattet, die zur Seeseite idyllisch(Sonnenuntergang)Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft,und im Ü-Preis inkludiert. Und das ist, was in europäischen Großstädten bisweilen als Extra mit bis zu 20 EUR aufgerufen wird, erstaunlich gut! Wir waren dort im Sommer 2006 und sind gerade heimgekehrt von Mitte Oktober. Wer dort intensiv Wellness betreiben will, sollte auch diese Zeit wählen, im tiefsten Winter können wir es uns nicht so recht vorstellen, aber auch diese Zeit hat sicher auch seinen Charme.Handy-Empfang Top (D2)

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, bieten Flat-TV(klein) und die Option Pay-TV zu empfangen. W-Lan(WiFi) ist auch kostenlos empfangbar(nicht genutzt)Die Hotelzimmer sind allesamt balkonfrei, Nichtraucherzimmer und sehr klein(ca. 22 qm)

• Es gibt ein Restaurant, in dem sowohl HP-Gäste und a-La Carte speisen, als auch Gäste von außerhalb. Frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet.Internationale Spezialitäten, der Schwerpunkt liegt aber auf der sehr deftigen niederrheinischen Küche. Weinliste o.k., Getränkepreise moderat. Es gibt auch eine gemütliche Bar(sonntags leider ohne Barkeeper) und eine kleine Raucherlounge.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, freundlicher Empfang.Zimmer machte einen sehr sauberen Eindruck, alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und machten einen gut gelaunten Eindruck

• Am Rande des Städtchens Geldern, einer der eher weniger sehenswerteren Orte am Niederrrhein, aber idyllisch an einem See gelegen. Gute Ausflugs- und Sportmöglichkeiten, wie Radfahren, Wandern, Nordic Walking, Golf oder Paddeln auf der nahegelegen Niers

• Wellness
    • Sport

Neu errichtetes SPA mit Panorama Hallenbad, Fitnesscenter(sehr gute Geräte, freie Hanteln und Kursraum, Sauna Landschaft mit 6 Saunen, riesigem Garten Bistro uvm. Hotelgäste haben die Möglichkeit nach dem Check-Out, hier noch den ganzen Tag -ohne Mehrkosten- zu verbringen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die gute Bewertung und der damit verbundenen ausführlichen Beschreibung unseres See Park. Es ist wirklich schön, dass Sie rundum zufrieden waren und auch, dass Sie bemerkt haben, das unser Frühstück inkludiert ist. Denn dies ist für uns immer noch eine Selbstverständlichkeit. Ebenso wie die Nutzung des See Park SPA am An- und Abreisetag. Denn wer Erholung bucht, sollte diese auch vom ersten bis zum letzten Moment genießen können. Auf ein baldiges Wiedersehen im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team