Bewertungen (4 424)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbar persönlich geführtes Hotel !
Ruhig gelegen, saubere gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal in allen Bereichen, toller Saunabereich, wunderbare Ruhepause, sehr leckeres Essen! Zum Ausspannen und Radfahren Ideal.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Modern und trotzdem genütlich. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Sxhöne Radtouren in der Umgebung.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Wellness Hotel
Zimmer super sauber. Wellnessbereich sehr schön. Essen sehr gut. Wellnesswochenende. Hotel super sauber und tolles Personal

Martha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles Prima!
Wohlfühlort Das Zimmer war klein, aber sehr gepflegt. Wellnessbereich, Massage, Service insgesamt, 4-Gänge Menue, Frühstück alles bestens.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness Wochenende
Es war alles klasse und wir hatten ein super schönes Wochenende. Der nächste Besuch ist schon gebucht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur unheimlich schön!!
Einfach nur super gepflegt in sehr geschmackvoller Umgebung mit reichhaltigem Wellnessangebot für jeden.
Julia Berns (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Super Service..Gute Qualität..Ist immer einen Besuch wert. Sehr gutes Essen..Ein schöner ,,kurz Urlaub "
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Wellnessangebot in gemütlicher Atmosphäre
Freundlicher, professioneller Empfang; sehr gutes Frühstück und Abendmenue in gemütlicher Atmosphäre. Perfekte Saunalandschaft mit ausreichenden Ruheräumen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles TOP
Anlage super gepflegt, Zimmer top und sehr modern eingerichtet, top Restaurant, nettes und höfliches Personal, wir waren auch sehr begeistert vom Barkeeper. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel.
Super nette und freundliches Personal. Zimmer und das gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden.