Bewertungen (4 424)

Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War schon das 6 mal dort und komme wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage und sehr gutem Essen und sehr netten Personal war schon ds 6 x dort und komme auf jeden Fall wieder
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auch ein 4 mahl
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne Lage an einem See. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt werden. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
80. Geburtstag
Der 80. Geburtstag meiner Frau und mir war ein schönes Erlebnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch unsere Kinder waren begeistert. Für Ihre Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit bedanken wir uns sehr. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sehen uns wieder. Familie Lethen

BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
GUTE ADRESSE FÜR EINEN KURZURLAUB MIT WELLNESS .
Das Hotel entspricht. Unseren Erwartungen. Wir kommen wegen der schönen Saunaanlage mit dem herrlichen Schwimmbad.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Haus, gerne wieder!
Tolle Lage, super Essen, nettes Personal. Der dpa Bereich ist ein besonderes Highlight. Mit vielen Saunen wird hier einiges geboten, was man im Wellnessbereich eines normalen Hotels nicht findet.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen & Alltag vergessen!
Sehr schönes, modernes Hotel zum entspannen, erholen und den Alltag mal hinter sich zu lassen. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Man wurde sehr herzlich begrüßt und auch wenn man die Zimmer noch nicht betreten konnte, durfte der Saunabereich schon genutzt werden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel und, für mich ohne Minuspunkt
Ein tolles Hotel wo einfach alles passt. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich , alles sauber und ordentlich. Essen und Frühstück TOP!! Immer wieder gerne, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen !!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Seepark Janssen, immer wieder schön.
Hier kann man sich wohl fühlen und entspannen. Es ist für Tagungen bestens geeignet, da es über gute Räumlichkeiten verfügt. Die Versorgung der Tagungsteilnehmer ist sehr gut.
Petra Krause(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können es nur weiter empfehlenPetra
Super ansprechend eingerichtet und super tolles und freundliches Personal. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmer super
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hervoerragend in jeglicher Hinsich. Ist definitiv
Sehr schönes AMbiente überall, die Mitarbbeiter sind alle freundlich, egal in welchen Bereichen. Das Frühstück ist immer ausreichend bestückt, selbst wenn zeitgleich Frühstücken. Die Küche ist excellent. Hier findet auch Herr Trettel nur schwer etwas zu beanstanden.