Romy (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel

Wir kommen regelmäßig ins Seeparkhotel. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeitenden, egal an welchem Platz sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meine persönlichen Belange, auf Grund einer chronischen Erkrankung wird immer eingegangen und alles mögliche gemacht, dass ich mich wohl fühle. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich. Nur eine kleine Anmerkung, an den Ruhehäusern wäre ein kleines Geländer an den Stufen toll. Es würde allen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, das Leben erleichtern.

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen

• Der Service im Restaurant, im Wellnessbereich und an der Rezeption sind sehr gut. Alle sind sehr nett und gehen auf Wünsche perfekt ein. Das Hauskeeping ist manchmal etwas lieblos und phlegmatisch bei der Zimmerreinigung. Etwas gestört hat uns, das die Damen sich in ihrer Muttersprache unterhalten haben, obwohl Gäste dabei waren. Sie waren aber immer sehr freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns immer besonders, wenn nicht nur unser Haus selbst, sondern auch der Service und Freundlichkeit unseres Teams Sie begeistern können. Wir werden uns ihren Tipp bezüglich des Geländers im SPA Bereich zu Herzen nehmen und danken Ihnen dafür. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage