Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 500)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gepflegtes und komfortables Hotel mit tollem Service und super Spa-Bereich Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr empfehlenswerter sauberer Saunabereich - perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, trotz vieler Gäste, man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist ausschließlich freundlich. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön mit wirklich guten Betten.
A****(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase :-)
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zu unserer Wellness-Auszeit. Das Hotel überzeugt durch sein ganzheitliches Konzept, da der Wellnessbereich ist im Bademantel erreichbar ist.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine Auszeit
Erholsame Tage, traumhafter Wellnessbereich, alle sehr freundlich, Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Die Stadt Geldern kann man sich als Ausflug ersparen. Ich/ Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man kann sich sehr gut entspannen.
Ich war schon viele Male im Hotel Seepark zu Wellnesstagen und zur allgemeinen Entspannung. Der erste Eindruck war genauso sehr gut wie der letzte.
Sonja(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Zimmer und Wellnessbereich wie immer top. Auch was Sauberkeit betrifft. Das Personal ist stets freundlich. Einzig zu bemängeln ist das Frühstück..dDie Auswahl ist zwar groß aber seit 10 Jahren immer dasselbe. Egal ob Käse oder wurstsorten
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein schönes und gepflegtes Hotel zum Entspannen mit einer sehr großen Sauna und Wellnessanlage sowie gutem Frühstück, guter Zimmer und gutem Abendessen im Restaurant. Freundliche Mitarbeiter.
Melanie (41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungsangebot
Ansprechend moderne Zimmer, schöner Spa-Bereich, top Wellness Angebot, tolles Restaurant mit leckerem und umfangreichem Frühstück
Ammal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klasse
Ganz tolles Hotel. Das Personal und Service sind erste Klasse. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Ein Hotel mit Familierer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wirkommem seit Jahren immer wieder. Freue mich auf den nächsten Besuch. Ausserdem gab es zum ersten Mal Pralinen auf dem Zimmer nette Geste. PS habe selber gesehen bei der Abreise ....das das Personal hygienisch mit Zange die Pralinen gefüllt haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Erholung in herrlicher Wellnesswelt
Alles wunderbar, sehr schöne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes Essen .Der Garten ,das Haus und die Zimmer sind sehr schön. Auf Wünsche wird sofort eingegangen