Bewertungen (4 424)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellness
Sehr nettes & sauberes Hotel! Abendessen und das ganze Drumherum war ehrlich perfekt. Sauna und der Wellnessbereich könnte für jüngere Wellnessliebhaber moderner & neuer sein. Sauna Auswahl trotzdem TOP!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Kurzurlaub der Extraklasse! Wir kommen wieder!
Das Haus ist sehr schön gelegen und macht seinem Namen (See-Park) alle Ehre. Betritt man das Hotel das erste mal, hat man sofort einen Wohlfühleffekt. Alles ist harmonisch, sehr schön Designt uns alles sehr schön auf einander abgestimmt! Ein Haus zum Wohlfühlen!
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Wochenende im Seepark - pure Entspannung!
Das perfekte Hotel für ein entspanntes Wellness-Wochenende: Sehr guter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen, eine Abwechslungs-reiche Saunalandschaft, Sport, Beauty-Anwendungen mit Blick auf den See! Für mich gehört der Aufenthalt im Seepark mindestens einmal im Jahr dazu.

Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannender Kurztrip
Ein tolles Wellnesshotel mit excellentem Preis- / Leistungsverhältnis. Wir nutzten ausgiebig die schöne Saunaanlage und den sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Und genossen Abends die leckere Küche im Restaurant.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Modern, gemütlich, sauber, freundlich, einladend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war leider teilweise enttäuschend.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TOP Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit super schönen Saunen und exzellentem 4-Gang-Menü am Abend! Tolle Aufgüsse, saubere sehr schön angelegte Außenanlagen. Man merkt, dass investiert wird!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut erholt in drei Tagen
Schön gelegen, saubere Zimmer, nette und freundliche Mitarbeitende, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, super zum Entspannen …. Wir kommen gerne wieder! :)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Besonders aufgefallen ist uns die sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin Maria am Ankunftstag, die im Bistro/Wellness und am nächsten Tag an der Rezeption gearbeitet hat.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Als Gast kann man am Sportprogramm teilnehmen und derSaunabereich ist gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den Preis zu wenig Komfort im Zimmer.
Bis auf den ,Komfort´im Bad (fehlende Ablagemöglichkeiten) sowie nur jeweils 1 Stuhl, 1 Sessel bei 2 Personen habe ich nichts auszusetzen.