Bewertungen (4 424)

Torsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles TOP, gerne wieder!!
Alles TOP!! Selten so tolles, freundliches und aufmerksames Personal gesehen!! Ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Topreiseziel auch für Singles!
Wohlfühlen ab der ersten Minute!!! In einem schönen Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Supertoller Wellness- und Sportbereich. Angebot des Restaurants ist sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Wellness-Hotel am Niederrhein
Das Hotel ist DIE Topp-Adresse in Geldern. Ich liebe den Wellness-Bereich und das gute Frühstück. Ich bin immer wieder gerne hier (alle 8 Wochen).

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kulinarik haut vieles wieder raus!
Schön gelegenes Hotel mit Wellnessbereich und sehr guter Küche. Service in der Einführung der Gegebenheiten lässt stark zu wünschen über.
Martin(51-55)Deutschland
Ein perfekter Wellnessurlaub!
Das Hotel bietet viel Ruhe, Wellness und ein spitzen Restaurant! Genau das Richtige um den Alltag hinter sich zu lassen! Dankeschön!
Karl - Rochus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundlicne Personal. Der Sevice war sehr gut
Wir haben uns in Ihren Hotel sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt, wenn es uns die Zeit erlaubt wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieb für uns kein Wunsch unerfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspanntes Wellness Wochenende
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Ich empfehle besonders die Zimmer zur Seeseite.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unbedingt empfehlenswert
Ein tolles Hotel. Das Essen ist super, der Wellness- und Spabereich ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Hotel, mit großartigem Saunabereich und sehr schönem Schwimmbad. Frühstück lässt keine Wünsche offen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zeit für eine Auszeit 100% Top
Zeit für eine Auszeit dafür ist das Bestens geeignet . Empfang und Service sehr ferundlich . Als Gast ist man gern gesehen .