Bewertungen (4 424)

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir , meine Freundin und ich, gönnen uns seit einigen Jahren ein Wellnesswochenende , waren jetzt zum ersten Mal im Seepark, wir waren begeistert
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Radfahren am Niederrhein mit Wellness
Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Von dort aus kann man mit dem Rad tolle Ausflüge unternehmen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness-Bereich, indem man nach dem Radfahren gut entspannen kann.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Genussvolle Auszeit
Hotel mit großzügigem Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Zimmer top! Abendessen und Frühstück gut und reichlich.

Paul (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Atmosphäre, gute Ausstattung ,angenehme Ruhe
Angenehmes Haus,freundl.Personal schöne Umgebung. Würden jeder Zeit wiederkommen.Leider kein solebad im Außenbeleuchtung.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich u. Kurse
Das Hotel hat eine schöne Lage, zentral und abseits mit schönem Blick auf den See. Das Hotel strahlt eine gute Atmosphäre aus. Der Wellnessbereich incl. Sauna, Schwimmband einfach toll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente und schönes Zimmer. Sehr schöne Saunalandschaft und überall sehr freundliches Personal.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Familiäre, persönliche Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeitende, perfekt zum Ausspannen und Genießen
Freia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
"Ankommen und Nach HaUSE KOMMEN UND SICH VERWÖHNEN
. Man merkt die familiäre Führung vom ersten Moment an. Das Personal ist so herzlich und aufmerksam. Alles, Zimmer, Poolbereich etc. so sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Im a la carte Bereich wären ein paar zusätzliche Kleinigkeiten, wie Boscetta, Folienkartoffel (nicht nur Süsskartoffel) wären schön. Ich freue mich schon auf Weinachten und Silvester, da ich die Zeit im Hause verbringe und mich wie zu Hause fühle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist unbeschreiblich zuvorkommend und Gastfreundlich. Lage super. Wellness super.
Annelie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes See Park SPA
Ich komme seit 20 Jahren, jedes Jahr 1-3 mal. Wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!! Ich denke das ist Aussage genug :-)