Bewertungen (4 424)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Alles super, tolles Personal, sehr guter Wellnessbereich, leckeres Frühstück und Abendessen. Waren schon mehrmals dort. Nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Claudia(56-60)Deutschland
19 Jahre Seepark
Es war wie immer ein erholsamer und entspannter Aufenthalt. Wir kommen seit 19 Jahren ins Seeparkhotel. Und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von der Atmosphäre und dem netten Personal.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
See Park ist ein Vergnügen, immer wieder gerne.
Hallo liebes Team See Park, ich fühle mich immer besonders gut aufgehoben bei euch. In allen Bereichen. Schade das ich das laden meines Firmenwagen selber bezahlen mußte, das ist in anderen Hotels bis jetzt immer kostenlos gewesen. Aber bei zukünftigen Seminaren werde ich euch trotzdem wieder bevorzugen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Schönes Wellnesshotel, großzügiger Wellness Bereich, tolles Essen und sehr guter Service. Direkt am See gelegen mit schönen Spazier Möglichkeiten
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
angenehmes Ambiente in ruhiger Umgebung
Sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel in ländlicher Umgebung mit allem Drumherum, was man bei einem gehoben Anspruch erwartet.
Michaela(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr freundlich Personal, schöne Lage, schönes Spa, sehr gutes Frühstück, gutes Essen, wir kommen gern nochmal wieder
Walli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder 😁
Guter Service. Hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gemütliche Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia (61-65)Deutschland
Außergewöhnliches familiengeführtes Hotel mit Spit
Jährliche Mädelstour mit 7 Saunadamen. Unser erster Aufenthalt im Seepark hat alle Erwartungen übertroffen. Sofort für nächstes Jahr gebucht!!!
Kantor45(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel zum Erholen
Hier kann man sich gut erholen. Jedoch finde ich den Preis etwas zu teuer. Auch müssen die Spagäste im Bademantel an der Rezeption vorbei.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Wellnesshotel ! Empfehlenswert!
Sehr schönes Wellness Hotel ! Super freundliches und kompetentes Personal! Erstklassiges Essen und schön gelegen !