Bewertungen (4 424)

Klaudia Lorenz(61-65)Deutschland
Entspannung pur ob Übernachten, Wellness und Essen
Tolles Ambiente, super nettes Personal, Frühstück und Essen spitze. Es hat uns sehr gut gefallen, wie mir schon bei den letzten 2 Aufenthalten. Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Andrea (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Atmosphäre, kompetentes und freundliches Personal, schöner Saunabereich, saubere Zimmer, leckeres Essen, tollesFrühstück...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Erholung!
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem und kompetentem Personal. Nach dem Aufenthalt fühlt man sich rundum erholt.

Dieter(56-60)Deutschland
Schönen Urlaub
Sehr freundliches Personal. Einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war auch sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Wir konnten uns super entspannen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnessbereich mit Tagesgästen überfüllt
Panorama Zimmer hochwertig ausgestattet mit Klimaanlage,Frühstück und Abendessen gut, Panoramazimmer liegen ruhig zum See, Standardzimmer liegen an lauter Straße und im Sommer warm, da sie keine Klimaanlage haben…
Beate(56-60)Deutschland
Auszeit zum runden Geburtstag
Wir fühlen uns hier sehr wohl, alles stimmt. Waren nicht zum ersten Mal, aber auch nicht zum letzten Mal hier
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles Top, nur stabileres Wlan-Netz empfehlenswert
Alles in allem war alles super. Service war auch top gewesen. Einziges Manko, bei der Konferenz hatten wir Schwierigkeiten mit dem W-Lan. Wodurch wir mit der Präsentation etwas gehapert hatten.
Andreas(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Entspannter Paarurlaub mit großem Erholungswert. Der Wellnessbereich ist super schön und es gibt gemütliche Ruheräume, in denen man sich wohlfühlen kann. Die Aufgüsse waren toll und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannend ohne überlaufen zu sein
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche, reichhaltigem Frühstück. Saubere, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Schöner gepflegter Sauna/ Spa Bereich - herrlich zum entspannen da nicht so überlaufen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder
Ich suchte ein paar Tage Auszeit und das Hotel empfängt mit allem was dazu nötig ist. Großer Pool mit Ruheliegen, Kursangebote, Saunen, Caféterria, Spa- Angebote und eine freundliche Atmosphäre.