Bewertungen (4 424)

C.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerter Kurztrip
Freundliches , sehr zuvorkommendes Personal - in ALLEN Bereichen!!! Die Spa Abteilung ist der Knaller - BiTZE rechtzeitig buchen - sonst ist nichts mehr frei 😏
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Seele baumeln lassen :)
Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt !!!!! Einfühlsames Personal, tolle Zimmer, super Essen und klasse Wellnessangebote :)
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Wellneshotel
Freundliches Personal, super Essen und Frühstücksbuffet, schöne Saunalandschaft, gute MASSAGEN, haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Erholung für 3 Tage

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben uns wieder wohlgefühlt.
Sehr saubere und schöne Saunalandschaft. Ansprechender Speisesaal und schöner Barraum. Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Gute Hotelzimmer mit schönem Bad.
Susanne (41-45)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bei der Saunaanlage ist für jedem Geschmack etwas dabei. Die Aufgüsse sind sehr zu empfehlen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in guter Lage. Mitarbeitende freundlich und hilfsbereit. Gut erreichbar und unweit der Innenstadt.
Jan(26-30)Deutschland
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag
Essen im Bistro war sehr gut und für „Wellnessverhältnisse“ auch preiswert. Es war alles sauber und top gepflegt. Gerne wieder.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen auch für eine Übernachtung !
Der Wellnesstag war super entspannt, die Ganzkörpermassage ebenfalls sehr angenehm🫶🏻 Sehr leckeres Abendessen sowie ein tolles Frühstücksbuffett😋
Dagmar(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wer Wellness machen möchte, ist hier genau richtig. Der Saunabereich kann sich echt sehen lassen. Daumen hoch!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gelungene Herbstauszeit
Es war nicht mein erster Aufenthalt im Seepark Jansen . Daher kann ich sagen dass es dort sehr schön ist. Sport, Entspannen, Gutes Essen alles möglich. Auch wird es nicht mein letzter Aufenthalt sein .👍🌞