Bewertungen (4 424)

Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut gelegen und gut aufgestellt. Ein sehr ausgewogenes Hotel. Personal sehr freundlich. Der Saunabereich ist spitzenmässig. Gutes Restaurant.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Klare Empfehlung!
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich, perfekt für eine Auszeit. Auch das Essen war super!
Achim(51-55)Deutschland
Angenehme Erholung
Von freundlichem Personal empfangen ging es in die Hotelzimmer, die gemütlich und modern eingerichtet waren. Wir profitierten von einem kostenlosen Upgrade mit Blick auf den See. Die Saunalandschaft war sehr angenehm: ausreichend Ruhemöglichkeiten, sehr freundliches Saunapersonal, schönen Saunen und auch sehr angenehmes Publikum. Wir fühlten uns rundum wohl . Besonders zu erwähnen ist das besonders leckere Abendmenü, das wir in einem schönen Wintergarten serviert bekamen. Es waren schöne zwei Tage im Seepark und…

Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellnesswochenende
Einfach nur toll, man kann die Seele baumeln lassen, in der Sauna entspannen und abends lecker essen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alleine entspannen im Seepark
Ich war schon mehrmals im Seepark. Dieses Mal bin ich alleine für 3 Nächte angereist um mal runterzufahren. Das ist mir auch super gelungen. Die Zimmer sind schön und die Betten sehr bequem. Die Küche ist auch exzellent. Im Bistro bekommt man immer was für den kleinen oder großen Hunger. Meine Anregung wäre das für den Außenbereich Wolldecken vorhanden sind. Ich habe mir meine eigene Decke mitgebracht aber das weiß ja nicht jeder und dann ist es schade wenn man sich nicht draußen ausruhen kann weil es zu kühl ist.
Monika(51-55)Deutschland
Entsp. Wellness-Aufenthalt m. freundl. Mitarb
Für einen Aufenthalt mit Wellness-Programm ist der Seepark sehr gut geeignet, es gibt einen großen Sauna-Bereich, Schwimmbad und Fitness-Möglichkeiten.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel.
Unser Reisegrund war das Weihnachtsarrangement - nicht zum ersten Mal. Sehr freundlicher Empfang, das Personal ist sehr freundlich und unzuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Franky(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt! Freundliches Personal. Schöne Saunalandschaft. Alles in allem sehr vorzeigenswert.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Wunderschönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft genau richtig für eine erholsame Auszeit
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Seepark immer Seepark
Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer, tolle Lage, super Frühstücksbüffet, tolle Speisekarte….hier wird einem jeder Wunsch erfüllt…kommen immer wieder gerne.