Bewertungen (1 039)

Frank Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gröbern- immer wieder gerne!
Toller Service/ nettes Personal/ leckeres Essen/ - rundum Wohlfühlen angesagt. Wir kommen garantiert wieder!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende mit der Familie da. Die Ferienhäuser sind sehr modern, top ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und einen Streichelzoo. Das Restaurant ist etwas preisintendiv aber empfehlenswert Alle Mitarbeiter (Rezeption und Restaurant) sind mega freundlich Das nächste Mal nehmen wir die Räder mit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super toll zur Erholung
Gehobenes Hotel zum Erholen und mit vielen Möglichkeiten … um das Hotel Gelände zu erkunden hat man seine 10000 Schritte voll .. direkt an einem glasklaren See .. super freundlicher Mitarbeiter .. immer um dein Wohl bemüht

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
"Ein Traumwochenende"
Nur 30 Minuten von unserem Heimatort entfernt befindet sich der Gröbenersee mit dem wunderbaren Hotel "Waldelefant". Gemeinsam mit Freunden verbrachten wir ein wunderbares Wochenende dort. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Da wir sehr zeitig da waren, genossen wir auf der Terrasse des Restaurant ein kühles Getränk und eine leckere Gurkensuppe. Dann waren unsere Zimmer auch schon fertig. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf den See. Traumhaft schön! Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit sehr entspannter Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Umgebung einfach toll und man kann sehr viel unternehmen. Es sind sehr schöne und gemütliche Zimmer und auch die wohnmobil Stellplätze sind schön eben und gross.
Lorenzo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, viele Angebote für Familien
Spielplätze, Streichelzoo, weitläufig mit Spazierwegen, ideal für Familien. Unser Ferienhaus hatte alles, was nötig war. Schöner Wasserdruck im großzügigen Badezimmer mit Fußbodenheizung, im Dachgeschoss nur WC mit Waschbecken.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne, große Zimmer, komfortable Couch.
Sehr attraktive und ruhige Lage an einem See; großzügige und reizvolle Geländeaufteilung von Hotel und Ferienhäusern; Hotel nicht zu groß, Ferienhäuser außen und innen luxuriös.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist geschmackvoll dekoriert und man fühlt sich in den Hotelzimmern sehr wohl. Auf den Fluren ist sicherlich bald ein Wechsel des Fußbodenbelages vorgesehen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruheoase
Ich hätte nicht gedacht, hier so ein Kleinod vorzufinden. Es fehlt an nichts. Die Verpflegung ist sehr üppig und schmackhaft. Auch im Winter kann man sich hier gut erholen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienzeit
Wir fanden alles sehr sauber ,wir hatten ein Ferienhaus 6 Erwachsene und und 2 Kinder, die Ausstattung ist sehr gut ,wir hatten mit Frühstück gebucht ,das war Super !