Bewertungen (1 039)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung pur
Alles wunderbar. Aufmerksames Personal. Leckeres Frühstück und auch Restaurant. Spaziergänge.....Entspannung pur.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöne Auszeit im Ferienhaus
Wunderschöne, ruhige Lage am Wald mit Blick über den See . Sehr gepflegtes Ferienhaus, gemütlich ausgestattet, was zum kompletten Entspannen beigetragen hat. Besonders auch die Betten, haben sehr gut geschlafen drin. Das Hotel selber kann ich dadurch nicht bewerten aber die Massage im absoluten Wohlfühlambiente war toll und sehr zu empfehlen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Natur pur
Ich wußte gar nicht, dass wir in unserer Umgebung so einen wunderbaren Flecken Erde haben. Sehr sauber, Modern und doch gemütlich

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall WIEDER....
Das Resort ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Preis/Leistung sind absolut gerechtfertigt. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes See - und Waldresort auch für Wohnmobile
Da wir mit dem Wohnmobile angereist waren, kann ich zu den Zimmer des Hotels, den Gästehäusern keine Auskunft geben. Die Stellplätze sind sehr gut und auch flächenmäßig großzügig angelegt. Die sanitären Einrichtungen sind zweckmäßig und sehr sauber. Man kann das Hotel bzw. den angebotenen Service auch als " Camper " komplett nutzen. Es steht u.a, ein Wellness, Fahrradverleih, Angeln und Bootsverleih, Bademöglichkeiten, Sauna und vieles mehr zur Verfügung
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erstklassiges Resort direkt am See
Ein großartiges Resort mit sehr stimmigem Konzept, hochwertiger Ausstattung und Einrichtung, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und gemütlichem Restaurant mit guter Auswahl und Blick auf den See. Komme immer wieder gerne!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Im Herbst die Ruhe und Entspannung genießen
Es ist wunderschön gelegen am See und man kann von der Sauna aus den See bewundern. Die Zimmer sind toll eingerichtet mit Couch und Bett ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und die Saunalandschaft sehr entspannend.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner, ruhiger Stellplatz
Stellplätze sehr groß und jeder mit Strom und Wasser. Sehr gute Gestronomie, Brötchenservice. Landschaftlich schön gelegen.
UllrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dort wo Preis Leistung stimmtsuper
Super Hotelanlage, Super Naturumgebung, Hotel mit Caravanstellplatz und Seenlandschaft und Strand gelungene Kombination für Erholung Spass und Freude.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schönes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ideal für eine kurze Auszeit aber auch für längere Aufenthalte Vom Urlaub mit Freunden oder auch Familie bietet dieses Hotel in ruhiger Lage alles für eine Auszeit vom Alltagsstress.