Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung im familiengeführten Hotel
Vielen Dank für die wunderbaren Tage im Hotel. Der Ausbau ist wirklich sehr gut gelungen. Mein Zimmer 501 im "Kuhstall" perfekt. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder !!! Beste Grüße Wolfgang
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder.
Es könnte ein sehr schönes Hotel sein, wenn die Unordnung rund ums Hotel nicht wäre, angefangene Bauarbeiten fortgeführt und beendet würden, fällige Reparaturen gemacht würden und alles etwas gepflegter wäre. Der sogenannte Kurpark ist ungepflegt, von Park keine Spur = eine Wiese mit großen Bäumen, keine Sitzgelegenheit,, die Kneippanlage schmutzig und ohne Wasser, die Pit-Pat-Minigolfanlage nicht in Betrieb. der Tennisplatz umfunktioniert zu einem Altmaterial-bzw. Gerümpelplatz. In unserem Bad waren 4…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Dieses Hotel kann man sehr weiter empfehlen
Sehr nettes Personal und schnelle und aufmerksame Bedienung. Saubere Zimmer und ein toller Pool! Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Man kann wunderbar wandern und kann sich das schöne Nördlinger Ries ansehen. Das Essen war sehr gut und ich habe mich sehr gut entspannen können!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ausgezeichnet
idylisch gelegen, sehr ruhig,viele Freizeitaktivitäten die direkt zum Hotel gehören,nettes Personal,netter Chef
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach gut
Der Chef und alle helfenden Hände geben sich wirklich viel Mühe. Alles bestens. Die LAndschaft ist super. Die Kirche in Wermding ein sehr schöner Ort zu verweilen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Familiäres Hotel - liebevoll gestaltet, gute Küche, freundlicher Service, alles sauber und gepflegt. Frühstück mit reichhaltigen Buffet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönes naturnahes Ambientente
Sehr freundlicher und entspannter Emofang beim.Ankommen.Reichhaltiges, frisches und besonderes Frühstücksbüffet
Margot(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Familiengeführtes ruhiges Hotel am Waldrand, saubere Zimmer und Gaststätte, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal
Siglinde und Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr erholsam.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung zwischen Wiesen, Feldern und Wäldchen. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Gastfreundlichkeit aus. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer funktionell eingerichtet und sauber. Der sogenannte traditionelle "Kuhstall-Abend" war sehr lustig und das servierte Menü äußerst schmackhaft. Der Hotelchef "Harald" hatte stets ein offenes Ohr und war immer präsent. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die tollen erholsamen Tage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Kurzurlaub
Fünf Tage Wemding Bei Seebauer im Großen und Ganzen positiv. Man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre, dem Preis Angepasstes Menu in Halbpension. Und wunderbare Umgebung. Da kann man schon auch einmal ein Auge zudrücken. Dabei meine ich den Hofblick zu allerlei Sperrmüll.