Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da haben wir uns schon 2x wohlgefühlt
Abseits von der Straße befindet sich dieses schöne Hotel und somit hat man keinen Verkehrslärm. Die Zimmer wurden sehr schön umgebaut und haben flair. Alle sind sehr nett und familär. Das Essen ist fantastisch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat einen schönen Park, die Zimmer sind frisch renoviert, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es werden zusätzlich frische Omelett und Eier zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist schön, sauber und gepflegt.
Natalie & Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Wellnessurlaub um den Alltag zu entfliehen
Das Hotel liegt mitten im Grünen, perfekt um den Alltagsstress zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen. Die Familie Seebauer hat uns herzlichst aufgenommen und rundum verwöhnt - toller, stets freundlicher Service, wunderbares 4-Gänge Menü und die gebuchte Massage sowie der Spa Bereich haben uns unseren Wellenssurlaub sehr genießen lassen. Bereits am ersten Abend haben wir uns wie zuhause gefühlt & kommen gerne wieder!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhaeltnis
Wir waren 3 Nächte hier. Unser Zimmer war ganz neu renoviert wie die meisten Zimmer. Sehr liebevoll gemacht und sehr sauber alles. Personal war sehr freundlich und der Service hat gestimmt. Auch der Chef war sehr präsent und hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut. Einen Abend waren wir in dem mittelalterlichen Restaurant Kuhstall. Auch hier hat alles gepasst und es gab sehr gutes bürgerliches Essen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir können das Hotel nur empfehlen1
Wir sind als Paar verreist im Februar 2020. Der Empfang war sehr nett und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Küche Abends ist sehr zu empfehlen. Wir haben und rundum wohlgefühlt. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit in den neuen Zimmern.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hier kümmert sich noch der Chef persönlich
Eine ausgezeichnete Adresse für die Firmenfeier. Unsere Weihnachtsfeier mit Ritteressen im historischen Kuhstall war ein tolles Event. Erlebnisgastronomie pur und tolle Zimmer.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit AKON dort. Für den Nordic Walking Kurs waren wunderschöne Feldwege vorhanden. Im Hotel selber haben zeitweise noch Renovierungsarbeiten stattgefunden, was uns aber keineswegs gestört hatte.
Wanderfreunde (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns Wohlgefühl!!
Inhabergeführtes charmantes Haus mit Flair Für drei Sterne sehr gut. Lage des Hauses ist für Natur Liebhaber top. Essen war spitze. Das Personal war super freundlich insbesondere der Chef selbst
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden umfangreich informiert. Das Zimmer war perfekt, absolut sauber (es wurde täglich feucht gereinigt) ebenso war das Bad sehr schön gestaltet und geräumig. Sogar der Flachbildschirm ist von ausreichender Größe und hat eine excellente Bildqualität, was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Nur die Bedienung der Dusche war problematisch, die Umschaltung zwischen Hauptbrause und Handbrause hielt nur bei vollem Durchfluss, warm und kalt waren nicht gekennzeichnet. Wenn…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Altes traditiosgasthaus - neu renoviert Für fahrradtouren sehr gut geeignet 2 km von hauptort -dafür extrem ruhig gelegen