Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum ein gelungener Urlaub
Das Essen, ob Frühstücksbüffet oder Abendessen, war abwechslungsreich und durchgehend sehr gut. Der Wellnisbereich, ob Sauna, Schwimmbad und Pool sind empfehlenswert, die Ausstattung ist gut, Der "Chef" war ständig vor Ort und "kellnerte" gekonnt mit.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage aber viel zu verbessen.
Wir waren in diesem Hotel zu Gast. Erst wollten wir hier nichts hinterlassen, aber nachdem es einem weiteren Paar so erging müssen wir. Das "Lieber-Nicht" trifft den Nagel auf den Kopf. Ohne Upgrade bist du Gast der untersten Kategorie. Restaurant, Küche sehr zu empfehlen. Massage ein absolutes muss. Wellness sehr gemütlich. Zimmer leider nein.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage zum erholen
Schönes Hotel ruhige Lage sehr nettes Personal hilfsbereit und freundlich eine Massage die mich begeistert hat werden auf jeden Fall nochmal hinfahren Versuchen sie die Massage unbedingt wir waren freudig überrascht

Silvie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhige Erholungsmöglichkeit
Eine traumhafte Sonnenterrasse super Ayuvedamassage sehr, sehr, ruhig traumhafte Natur freundliche Atmosphäre
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Urlaub im Grünen
Persönliche Atmosphäre Wir - zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder - haben einen Kurzurlaub im Hotel Seebauer genossen. Sowohl die Hotelangestellten, als auch der Chef persönlich kümmern sich sehr freundlich und individuell um die Gäste. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen. So haben wir es auch bei anderen Gästen im Gastronomiebereich beobachten können. An einem Tag, an dem viele Jugendliche da waren, gab es auf dem Frühstücksbuffet zusätzlich heiße Schokolade. Während wir unser Frühstück oder…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel im Grünen mit super küche
Super nette leute.tolles hotel im grünen.die servicekräfte ein danke schön für die liebevolle bewirtung.wir hatten das Komfort Zimmer 308.echt klasse Wir hatten unsere Fahrräder mit.haben tolle Touren gemacht .nach nörtlingen War super ist ein schönes Städtchen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub auf der Baustelle
Sehr freundliches Personal in einem bis auf´s Restaurant total überforderten "Hotel". Der ganze Hotelkomplex wirkt provisorisch zusammengestückelt. Alles eine ziemliche Dauerbaustelle ...fast überall Bauschutt und liegengebliebene Baustellen auch in den Gebäuden ( laut anderer Bewertungen schon seit Jahren), Ungepflegtes Außengelände, . Fast schon Messi - mäßig ...überall steht oder liegt irgendwelcher Müll rum wie versiffte Matratzen unter den Treppen usw. Zimmer teils desolater Zustand, Schimmel um die Fenster,…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Großzügige Hotelanlage in absolut ruhiger Umgebung, gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück und Abendessen auf einer riesigen überdachten Terrasse, sehr freundliches Personal, Eingehen auf persönliche Wünsche
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Hotel werde ich Zukunft meiden.
Zimmer auf drei Häuser verteilt ohne Beschriftung ,musste 20 Min . rumirren um mein Zimmer zu finden , Zimmer abgewohnt , zahlte über ein Hotelportal 30 .- Euro mehr als der normale Zimmerpreis gewesen wäre , den Hotelie darauf angesprochen nur fadenscheinige Ausreden . Frühstücksraum sehr unangenehmer Geruch . ( Stinkt ) . Wellnessanlage veraltet . Rezeptionspersonal unfähig . Diese Hotel ist für jemanden der nur einen kleinen Komfort will nicht zu empfehlen .
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben uns zu einem Familientreffen mit über 40 Personen über ein Wochenende aufgehalten. Die Möglichkeiten des Hotels und der Umgebung kamen unseren Vorstellungen sehr entgegen. Der Service war aufmerksam und Herr S. hat alle Sonderwünsche erfüllt.